подал заявку на место организатора, просьба место рога не занимать.
Вы получите тариф «Позитив Плюс»:
Марафон подходит тем, кто:
Только в этом потоке добавлены упражнения на работу с самооценкой!
В общей сложности более 30 заданий и упражнений. Вебинары по страхам, визуализации, от эндокринолога и по ответам на ваши вопросы.
Автор марафона
Лариса Суркова - психолог, имеет кандидатскую степень, и что важно, занимается любимым делом – несет психологию в массы, делает ее доступной и понятной каждому. Ее аккаунт в Инстаграме насчитывает более 1,8 миллиона подписчиков и является одним из самых посещаемых среди российских аккаунтов. Подписчики ежедневно знакомятся с тематическими статьями и профессиональными советами.
Вы получите тариф «Позитив Плюс»:
- уроки, упражнения и практики
- работа с обидами, избавление от страхов
Марафон подходит тем, кто:
- хочет улучшить качество своей жизни здесь и сейчас
- готов почувствовать себя счастливым
- хочет вспомнить, как ощущать радость в моменте
- готов распрощаться с обидами и усмирить обидчиков
- хочет научиться достигать поставленных целей
- готов впустить мечты в свою жизнь
Только в этом потоке добавлены упражнения на работу с самооценкой!
В общей сложности более 30 заданий и упражнений. Вебинары по страхам, визуализации, от эндокринолога и по ответам на ваши вопросы.
Базовая неделя – формируем новый образ жизни.
- Что такое ресурс? Всем ли он нужен? Где его искать? Повышаем свой ресурс и учимся «быть в ресурсе».
- Что такое время? Почему оно так важно при избавлении от тревожности, эмоционального выгорания и других психо-эмоциональных дисбалансах. Находим для себя 25й час в сутках
- Основы здорового распределения времени. Учимся управлять своим временем.
- Тело и психика: возможно ли их отделить друг от друга? Улучшаем свое физическое самочувствие, из «загнанной лошади» превращаемся в полноценного человека. Закладываем основу профилактики психосоматических заболеваний.
- Всем ли нужно позитивное мышление? Изучаем причины жизни в вечном негативе. Ищем баланс между эмоциями. Начинаем перестраивать свое мышление и учимся не зависать в негативе дольше необходимого для сбалансированного состояния психики.
- Формируем и начинаем тренировать жизненно необходимые привычки для здорового функционирования нашей психики.
- Пришло время для начала глубокой работы по всем фронтам. Поможем своим ВПФ (высшим психическим функциям) работать в нормальном режиме. Выключаем саморазрушение. Очищаем мышление, речь, пространство от того, что тянет нас вниз и мешает качественно жить.
- Знакомимся с собой! Кто есть Я? Чего хочу Я? Существую ли Я? Начинаем поиск себя, ведь именно в этой потере кроется большинство наших проблем.
- Любовь к себе и эгоизм? Как не перейти тонкую грань от пользы себе до вреда другим? Что такое самооценка и как ее «починить» Начинаем работу с самооценкой.
- ОБИДЫ. Вы получаете упражнения на: поиск причины вашей обидчивости; находите «корневые» обиды, которые разрушают вашу жизнь. В ходе упражнений и вебинара получаете упражнения, которые гарантированно помогут начать путь по избавлению от обид, даже тех, которые портят вашу жизнь и отношения с миром долгие годы.
- Чувство вины. Это самопоедание, обида на самого себя. Часто мы просто ее не осознаем, но при этом именно чувство вины мешает нашей адекватной самооценке и не дает строить отношения с людьми, идти вверх по карьерной лестнице и строить отношения с противоположным полом. На этой неделе мы глубинно прорабатываем обиды и чувство вины. По отзывам участников (более 30 000 человек) около 30 процентов разрушающих годами обид можно полностью убрать уже в рамках одной недели проработки с нашими кураторами (все имеют психологическое образование или диплом по направлению консультирование или коуч).
- У многих из вас есть серьезный травматичный опыт в прошлом. Это могут быть как истории из детства (и не обязательно с родителями) так и приобретенные поражения психики в более серьезном возрасте. Они сидят в нас глубоко. Приводят к паническим атакам, депрессиям, апатиям, являются основой синдрома хронической усталости, синдрома раздраженного кишечника и ОКР. Являются основой многих заболеваний с психосоматическим компонентом и уничтоженной самооценки. Поэтому на этой мы прощаемся с прошлым негативным опытом. Для этого будет дано несколько упражнений, которые будут проработаны с кураторами на соответствующих тарифах.
- Учимся проживать негативные ситуации с наименьшим вредом для себя.
- Страхи. Еще один лидер по снижению качества жизни. Разбираемся с природой страхов и получаем задания для избавления от фундаментальных страхов.
- Тревожность. Ее называют проблемой современности. Каждый третий человек по статистике прямо сейчас испытывает тревожность. О себе, близких и конечно, детях. А каждый седьмой испытывает патологическую тревожность, ту, от которой практически не может отключиться. Получаем уникальные упражнения и снижаем тревожность прямо на этой неделе.
- Вебинар эндокринолога. Является важнейшей частью при проработке проблем этой недели.
- Что важно при тревожности, страхе, панических атаках, ощущении хронического беспокойства? Уметь помочь себе прямо сейчас. Осваиваем эффективные методы самопомощи при сильном беспокойстве.
- Раздражают другие люди? Частые конфликты в семье? Не получается сдерживать эмоции относительно детей? Всему этому есть причины и методы как с этим справиться. И это точно не счет до десяти. Это эффективные методики, которые используются даже в спецслужбах. Учимся понимать и принимать других людей.
- Формируем правила бережного и эффективного общения – без обид и критики, с которыми качество жизни заметно улучшится. Что по нашей статистике с радостью и удивлением отмечают близкие участников.
- Адекватная самооценка – то без чего ваша жизнь не будет качественной. Разбираемся с понятиями. Как не переборщить. Как помочь себе «высчитать» необходимый для вас уровень.
- Как она растет и падает, что может повлиять? Ищем первопричину ваших проблем в оценке себя.
- Учимся не уничтожать самооценку близких людей и детей.
- Могу ли я быть таким какой я есть? Где грань между ленью и принятием себя? Разрабатываем критерии.
- Выполняем проективные методики, позволяющие понять, как на самом деле вы воспринимаете себя?
- Нашли себя? Теперь учимся принимать себя.
- Самомотивация, как давать себе «пинка», и получаем действительно работающие методики, которые будут с нами долгие годы.
- А есть ли мне за что себе любить? Мы вместе с вами анализируем и оцениваем сильные ваши стороны.
- Новая/ый я? А что дальше? Улучшаем контакт с собой и с близкими.
- А чего я хочу на самом деле? На самом деле мы не умеем слушать себя, понимать, что нужно нам и осознавать, чего же мы хотим. На этой неделе учимся получать удовольствие от жизни здесь и сейчас.
- Закладываем основы здорового целеполагания. Начинаем подготовку к работе со своими желаниями и мыслями. Материальна ли она – мысль? Почему у меня не получается управлять миром силой мысли? Научная основа визуализации, силы мысли и ее материальности. Правда или вымысел?
- Визуализация. Вебинар и задание. Основы работы с визуализацией.
- Мои границы, не заходящие на территорию других, и чужие - не заходящие на мою территорию. Как правильно выстроить свои границы. Как вернуться к тем, которые были разрушены, в том числе нашими близкими. Проективная методика для диагностики и упражнения для проработки.
- Ценности истинные и «лживые». Пересматриваем свои ценности – что оставляем в прошлом, что развиваем в будущем.
- И конечно, осваиваем техники формирования позитивного будущего.
- Планы и цели. Что такое цель, мечта, задача и т.д. Как их дифференцировать и научиться достигать. Мы учимся на этой неделе достигать поставленных целей.
- Закрепление пройденного материала и составление плана ближайшего развития (на год).
- Вебинар «Методы проработки истинного счастья).
Лариса Суркова - психолог, имеет кандидатскую степень, и что важно, занимается любимым делом – несет психологию в массы, делает ее доступной и понятной каждому. Ее аккаунт в Инстаграме насчитывает более 1,8 миллиона подписчиков и является одним из самых посещаемых среди российских аккаунтов. Подписчики ежедневно знакомятся с тематическими статьями и профессиональными советами.
Марафон Позитива делает людей счастливыми вот уже 5 лет.
Приходите и вы!
Хватит откладывать своё счастье на потом.
Приходите и вы!
Хватит откладывать своё счастье на потом.
http://surkov.biz/pozitiv
Последнее редактирование модератором: