Куплено Маркетинг (Владимир Макулов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5030 РУБ
Участников: 3 из 30
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 174.4 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Семинар «Маркетинг» (Владимир Макулов)

Меня уже давно просят рассказать принципы продвижения нашего проекта и основы работы с целевой аудиторией. Если честно, я не вижу каких-то особенных секретных секретов и тайных знаний. Так сложилось, что я пришел в консультирование из маркетинга и пиара и имел за плечами 7 лет опыта работы в крупных промышленных компаниях, выступая как спикер на форумах по маркетингу.

После такого бэкграунда, продвижение в мягкой психологической нише для меня было как игра на нулевой сложности.

Я попробовал систематизировать свои знания и превратил это в однодневный семинар, который пройдет 16 декабря 2018 в Москве и также в онлайн-трансляции. Не планирую делать его регулярным, поэтому вписывайтесь пока есть такая возможность.

Чего НЕ будет в семинаре: инструкций какие кнопки нажимать в вк и инстаграмме, как настроить таргетинг и прочие технические темы, которых полно в бесплатном доступе.

[B]Продажник:[/B]https://makulov.com/marketing/

Hayamoto

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Не понимаю как оплатить.

Hayamoto

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
После оплаты и доступа в библиотеку, через сколько в библиотеке появится ссылка на материал курса?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]