Запись Масляная живопись в программе Procreate (@tanidm.school)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 14500 РУБ
Участников: 10 из 30
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 502.7 РУБ
33%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Друзья, курс «Масляная живопись» из Фотошопа мигрировал на айпадик?
Та же программа обучения и та же цель - имитация масляных красок, но разные инструменты.
Я максимально адаптировала курс для айпада.
Да, наконец-то))? ⠀

Итак, открыт набор на курс для iPad «Масляная живопись в программе Procreate»
Старт 19 ноября:)??✨

Для обучения нужен iPad (любой, с поддержкой Apple Pencil, и с установленной программой Procreate) и хорошая скорость интернета☝?? ⠀

Программу обучения, условия и цену смотрите в карусели (листайте фото).
Количество мест ограничено(ибо обучение с каждым индивидуальное??)
Запись в директ, вк или ватсап (ссылка в шапке профиля) ⠀

Для тех, кто проходил мой курс масляной живописи в фотошопе, обещанная скидка? Цена для моих студентов 14500 руб (вместо 19500 руб). ⠀

Забронировать место на курс - 4 тыс руб. Это гарантия для вас и для меня, что ваше место занято?? ⠀

Внимание: видео материалы курса защищены от скачивания и записи экрана спец.сервисом. Просмотр курса возможен только с ОДНОГО компьютера или ноутбука. Дается доступ только на один пк. Поэтому заранее определитесь на каком пк будете смотреть курс. Просмотр с планшетов и мобильных, увы, невозможен. Заранее прошу прощения за ограничения, но это необходимые меры защиты??❤

Ну а на время новогодних праздников, когда всем будет не до учебы, есть возможность заморозки курса с 15 декабря по 15 января?? а потом продолжить

https://www.instagram.com/p/B4hoVMLIJN4/?utm_source=ig_embed

Бабайка

Складчик
Реакции
1
Баллы
8
Почему никто не записывается? Там такая красота делается и уроки все очень качественные

Лелек

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Блин, неужели никто не собрался на складчину

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]