Куплено Мастер-класс "Белый кролик" (Татьяна Садовская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1400 РУБ
Участников: 3 из 11
Организатор: C Cirafima
Статус: Сбор взносов
Взнос: 132.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Итак, мои дорогие, атенсьоне, как говоритьсяКто горит желанием сшить за недорого вместе со мной такого красвЧега)) Велком!!! Занедорого- это всего за 20 $. Начнём мы 20 февраля. ♥Что тут новенького? Ну во первых, мохер. Во вторых выкройка- новая, интересная . Набивка- тоже есть чем удивить Костюм... тут есть где развернуться- тема то неисчерпаемая) По месту проведения- закрытая группа в фейсбуке, все как всегда. Доступ к материалам мастеркласса пожизненный . ⚠По оплате: Россия-PayPa Украина- карточка Приват банк Кто готов- приглашаю в Директ, плиз . А так же ✅ я буду очень благодарна за репост и ♥ - это в принципе не обязательно, но хочется Люблю вас, птички мои
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2243181769079114&set=gm.2282176372065007&type=3&theater&ifg=1

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48
Текстильные куклы и игрушки. Присоединяйтесь!

1.[Игрушки] МК "Мышка Хани и Мышь Густав Вебер" (Вера Маркина) | Совместные покупки
2.[Игрушки] Выкройка Снеговика и Видео мастер - класс (Наталья Затинацкая) | Совместные покупки
3.[Панпина] Гном Добряк (Наталья Демидова) | Совместные покупки
4.[ Панпина] Мастер - класс кукла Агата [Lana Fernandez] | Совместные покупки
5.[Игрушки] МК "Одуванчик" (Людмила Набиуллина) | Совместные покупки
7.[Игрушки] МК "Вороняки" (Людмила Набиуллина) | Совместные покупки
8. [Игрушки] МК "Клоуны" (Людмила Набиуллина) | Совместные покупки
9.[Куклы] Выкройка текстильной куклы Кофеечки ( Наталья Демидова) | Совместные покупки
10.[Куклы]Видео-курс Солнышко.Пошив. Роспись. Выкройка (Ирина Томашевская) | Совместные покупки
11.[Кукла] Мастер-класс Гномик (Татьяна Круглова) | Совместные покупки
12. [Панпина] МК Адель [Lana Fernandez] | Совместные покупки
13.[Игрушки] Видео-курс по созданию чудо-мешочка (Наталья Шумейко) | Совместные покупки
14. [Кукла] Видео мастер-класс по новой кукле (Лилия Сколова) | Совместные покупки
15.Онлайн школа "Бабочка" (Татьяна Коннэ) | Совместные покупки
16.[Шьём куклам] МК "Красивые платья для кукол" [minimoda school] | Совместные покупки
17.[Куклы] МК Текстильная девочка, Январь 2020 (Лиля Сколова) | Совместные покупки
18.[Тедди] МК "Шей ежей" (Елена Иващенко) | Совместные покупки
19.[Игрушки] Школа маленьких зверей (лето) (Наталья Суранова) | Совместные покупки
20.Мастер - класс "Платье для куклы в стиле шебби , бохо" (Кукольные нежности от Ариши)) | Совместные покупки
21.[Игрушки] Мастер - класс "Щекастики" (Ольга Грачёва) | Совместные покупки
22.[Шьём игрушкам] Онлайн курс. Одежда для мишек Тедди (Ольга Архипова) | Совместные покупки
23.[Текстильная кукла] Курс"Объемное личико"(Ольга Грачёва) | Совместные покупки

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]