Куплено Мастер-класс по приобретению самых выгодных авиабилетов (Кристина Эндлесс)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 54493 РУБ
Участников: 11 из 350
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 161.9 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Мастер-класс по приобретению самых выгодных авиабилетов (Кристина Эндлесс)

Здравствуйте!

Меня зовут Кристина Эндлесс.

Приглашаю вас на свой интернет семинар, посвященный теме самостоятельной покупки выгодных авиабилетов в путешествия (преимущественно заграницу) с использованием уникального контента, моего опыта, практики и специальных ресурсов!

Данный мастер-класс (интернет семинар) проводится только для участников клуба "Складчик".

В нем будет представлен уникальный контент, который упрощает всю работу по покупке авиабилетов в десятки раз, эффективно используется пока только мной (из всех известных мне путешественников) и который после данного мастер-класса будет доступен каждому его участнику.

С помощью моего семинара у вас сформируется видение покупки выгодных авиабилетов, благодаря которому вы будете находить самые дешевые авиабилеты в разные континенты мира.
Во время семинара я отвечу на все ваши вопросы!

В подарок вот такая интеллект-карта каждому участнику, в которой удобно упорядочены ресурсы, которые я буду использовать в мастер-классе.

Дата проведения определится перед началом сбора средств на складчину.
Ориентировочно - вечер буднего дня.

Продолжительность: 2,5 - 3 часа.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]