Куплено Механизм товарного бизнеса 2024 (Олег Лойко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 66000 РУБ
Участников: 2 из 50
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 1372.8 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113

Механизм-это формат обучения, где ты получаешь практическую информацию от Олега.

Первое обучение, которое объединяет в себе две разные модели: продажи через каталожные сайты и продажи через одностраничные лендинги.

Олег Лойко:

За эти три месяца я прошел много челленджей, но она всегда была рядом. Верила в меня, даже тогда, когда я сам сомневался.

Благодаря ее поддержке за эти три месяца:

1. закончил последний поток товарного бизнеса.

Мы сделали десятки крутых кейсов, которые я вам еще покажу в сторис.

Да и вообще, я горжусь тем, что за обучение я построил в нише товарки за эти 2 года.

Оборачиваясь назад я понимаю, что когда я заходил в эту нишу - меня очень сильно вытолкнул вперед рынок.

Имею в виду, что были подходящие условия и сфера прощала ошибки.

(То есть можно было сделать многое неправильно и все равно заработать)

Сейчас в товарке также можно заработать, просто ошибок допустить надо минимум.

Наверное, именно поэтому на первом моем наставничестве - было 60% кейсов, которые вышли на доход 1000$+

Но каждый раз удерживать такие показатели становилось труднее, потому что заходило в рынок больше людей и конкуренция росла.

2. Именно поэтому месяц назад я начал работу над новым продуктом по заработку.

Это как раз та ниша, которая прощает ошибки.

Где пока не такая высокая конкуренция и тот, кто зайдет вовремя - будет иметь большую фору для того, чтобы сделать рывок.

Это та ниша, на которой я заработал больше, чем на товаре. Значительно больше.

И я строю то, чего нет на нашем рынке. Деталей пока не могу раскрыть, но будет сильно.

Новый курс 2024 года

В курс входит 60 видео и методички

Описание

10 модулей, включающих в себя выбор товара, выбор поставщиков, создание креативов, создание одностраничных сайтов, создание каталожных сайтов, запуск рекламы, масштабирование и Автоматизация бизнеса, подключение СРМ системы, импорт товаров из Китая, масштабирование и создание команды.

Модуль 0 выбор товара

Модуль 1 поиск поставщика

Модуль 2 Бонусный

Модуль 3 Создание видео креатива

Модуль 4 Создание одностраничного сайта

Модуль 5 Подготовка к запуску трафика

Модуль 6 Запуск рекламы. Покупные аккаунты. Блокировка

Модуль 7 масштабирование + анализ рекламы

Модуль 8 масштабирование и анализ рекламы

Модуль 9 Автоматизация бизнеса Бухгалтерия

Модуль 10 каталожные сайты

Language: Ukrainian

Цена: 800$

https://loyko.com.ua/ https://edu.loyko.com.ua/courses/-tovarniybizness-pcq-HAX-QSp https://www.instagram.com/olegloyko/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]