Куплено [Minassi Club] Как договориться с самим собой о чем угодно (Галина Тимошенко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7990 РУБ
Участников: 15 из 37
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 224.6 РУБ
41%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Научитесь решать неразрешимые внутренние задачи, мотивировать себя и делать свои желания исполнимыми.

За счет точного подбора слов, обращенных к самому себе.
Спойлер: Программа Программа курса
Урок 1. Знакомимся с я-инструментами
Точка А.
-Вы чего-то хотите, но никак не можете это сделать.
-Обманывать себя или утешать свою совесть стало для вас привычкой, которую вы даже не замечаете.
-Порой вы все же делаете, что хочется, тратя на это массу сил, времени и денег, а потом задаетесь вопросом: «А зачем мне все это было надо?».

Точка Б.
-Вы умеете описывать свои жизненные задачи так, чтобы они решались в любых условиях вашей жизни.

Урок 2. Используем чувства
Точка А.
-Вы не понимаете свои эмоции, не можете с ними справляться, не можете использовать их в качестве союзников.

Точка Б.
-Вы обращаете пристальное внимание на себя и свои чувства.
-Понимание собственных эмоций для вас — надежная подсказка, чего вы на самом деле хотите в данный момент.
-Вы можете использовать эмоции в качестве топлива для движения к желаемому, в качестве источника дополнительной информации о реальности, об условиях ваших жизненных задач и о способах их решения.

Урок 3. Подбираем слова
Точка А.
-Вы говорите себе о себе же так, будто вы себе не нравитесь. А разве вы станете воплощать желания того, кто вам не люб?

Точка Б.
-Вы более внимательны к словам — формулировкам ваших мыслей.
-Вы умеете видеть в словах эмоциональный оттенок, который в них содержится.
-Умеете использовать эмоционально окрашенные слова для решения личных задач, а также использовать слова без окраски, когда нужно увидеть реальность такой, какая она есть.

Урок 4. Меняем реальность
Точка А.
-Вы часто описываете собственную реальность так, что это вызывает у вас лишнее напряжение и волнение.

Точка Б.
-Вы умеете менять реальность в своей голове в ту сторону, которая окажется вам полезна.
-Если, к примеру, не устраивает заработок, вы можете поменять формулировку так, чтобы либо перестать переживать, что зарабатываете меньше других, либо же начать зарабатывать больше.

Урок 5. Настраиваем свои возможности
Точка А.
-Вы пользуетесь фразами типа «я творческая личность», «я умный человек», «у меня нет силы воли» и прочими формулировками, которые не дают вам реалистичного представления о своих возможностях.

Точка Б.
-Вы отказываетесь от туманных формулировок, которые необоснованно преувеличивают или преуменьшают ваши возможности.
-Уточняете понимание собственных возможностей, что существенно повышает вашу результативность.

Урок 6. Делаем желания исполнимыми
Точка А.

-Вы формулируете свои желания так, что они в принципе не могут быть реализованы. Например, «хочу, чтобы мои дети были счастливы», «хочу гармонию в душе», «хочу добиться успеха», «хочу, чтобы он (-а) меня любил (-а)» и т.п.

Точка Б.
-Вы умеете формулировать желания так, чтобы они были исполнимыми.
-Вы можете трезво взвесить цену за достижение желаемого и за обладание им.
-Вы понимаете, как продумывать шаги на пути к желаемому так, чтобы праздновать не только его достижение, но и получать удовольствие в процессе пути.

Урок 7. Мотивируем себя
Точка А.
-Вы вроде бы чего-то хотите, но совершенно не имеете энергии, чтобы это получить.

Точка Б.
-Вы владеете способами воздействия на свои чувства, придающими энергию для достижения желаемого.
-Вы знаете, какие слова нужно подобрать, чтобы остановить себя от делания чего-то бесполезного и вредного (например, от неспособности отказывать, от постоянной оглядки на мнение окружающих и т.п.).
-Вы знаете, какие слова помогут вам увидеть кайф от достижения цели.

Урок 8. Решаем неразрешимые задачи
Точка А.
-Вы понимаете головой, что не бывает неразрешимых задач и безвыходных ситуаций, но все равно беспокоитесь, что вам что-то недоступно.

Точка Б.
-Вы умеете находить ошибки в постановке собственных жизненных задач.
-Вы знаете, какие вопросы самому себе гарантированно приведут к пониманию способов достижения желаемого, знаете, как на эти вопросы правильно отвечать. Автор курса Галина Тимошенко
30 лет опыта
работы психологом, за которые не осталось «особенных, не как у всех» запросов.
1 млрд+ просмотров
передачи «Понять, простить» (Первый канал, Домашний), в которой Галина разобрала более 1500 ситуаций из жизни.
30+ книг
научных, научно-популярных и даже художественных. Многие переиздаются до сих пор.
https://privatelink.de/?https://online.minassi.club/selfcoaching

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]