Запись [МИП] Личные границы (Елена Журек)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 1 из 57
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 91.2 РУБ
2%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Почему этот семинар важен?

За последние десятилетия ритм жизни людей многократно увеличился. Больше информации, чаще и быстрее от нас требуется принимать решения. Наша доступность для внешнего мира стала практически безгранична. Телевидение, соцсети, мобильная связь, электронная почта... лавиноподобный поток информации, просьб, указаний и рекомендаций, предложений…

А что если человеку сложно сказать «нет»?
Не хочу контроля, не хочу навязывания информации и услуг, не хочу быть доступным... Робкие попытки защитить себя от давления родных, коллег, друзей, рекламы, политики могут быть с легкостью сметены.
И тогда человек превращается в того, кем пользуются. Дай, подвинься, уступи, купи... и он отдаёт себя всего!

Не Развивается. Не Дышит. Не Живет.

Кому будет полезен семинар?
  • Всем, кто хочет обрести внутреннее равновесие.
  • Кто хочет проживать свою Жизнь сам, а не быть для…
  • Кто стремится к самоценности и самореализации.
Программа семинара:
  • Понятие личных границ.
  • Самые сложные границы: с родителями и детьми.
  • Границы с коллегами.
  • Любовь и дружба.
Будем делать практические упражнения, чтобы не только понять, но и прочувствовать, что такое личные границы. Как их устанавливать и как отслеживать посягательство на личные границы.

http://inpsycho.ru/praktikum/czikl_seminarov_elenyi_zhurek_vnutrennij_rebenok

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]