Куплено Мне можно! 2019 (Aдa Koндэ)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4300 РУБ
Участников: 14 из 37
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 120.9 РУБ
38%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Скрытый контент для пользователей Anabel, Aurora.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Cостоится 10 марта 2019, воскресенье, 18:00–21:00 Мск

Описание:

«Мне можно!» — одна из самых ценных тем в моем арсенале. Без осознания важного аспекта «разрешения» себе не получится сделать значительных шагов вперед и получить стойкий результат.

Бывает так, что Вы упираетесь в невидимый потолок, и кажется, что выше Вам не прыгнуть или не суждено достичь цель — какой бы сферы жизни она ни касалась. Если Вы замечаете, что откладываете важные дела, ленитесь, или Вас охватывает тревога и страх потери или трагедии — смотрите этот семинар. Снова и снова.

Если Вы чувствуете неловкость за свои успехи, боитесь зависти или ощущаете вину, когда отказываете кому-то, используйте этот семинар для освобождения от вины и укрепления себя в состоянии «Мне Можно!». Ваша вина губительна для успеха. Расчищайте путь невероятным возможностям, расставляя всё на свои места в собственном сознании.
Чем больше Вы понимаете эту тему, тем актуальнее она для Вас становится, тем с большей готовностью Вы пересматриваете и выжимаете из этого видео важные осознания.

Мне можно! - семинар-ключ к успешной реализации ваших желаний и изобильной, во всех отношениях, жизни.
То, как вы сейчас живёте и что вы имеете сегодня - это ровно столько, сколько вы решились себе позволить, иметь. Не больше, не меньше. Это то, что вы заслуживаете.
А кто сказал, что вы не заслуживаете большего? Только вы сами решаете, что для вас можно!

Изначально этот семинар был написан по большой просьбе для закрытой аудитории, а именно для крайне талантливых людей, которых тормозил страх неизвестности, страх всеобщего внимания и больших денег. Название семинара отражает его суть - "МНЕ МОЖНО!" - способность разрешить себе всё!
Разрешите себе всё, о чём мечтаете! Сделайте правильный выбор. ВАМ МОЖНО!

Для кого этот семинар: видеосеминар создан для Женщин и Мужчин

Продолжительность: 3 часа

Продажник:
https://privatelink.de/?https://shop.adaconde.ru/shop/product/mm/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]