Куплено Мои деньги, моя реализация. 4 модуль (Вероника Степанова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2900 РУБ
Участников: 17 из 28
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 107.7 РУБ
61%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
После прохождения этого проекта, вы действительно услышите свои желания, увеличите ваши потребности и финансовый потолок, увидите ваши самые сильные стороны, определитесь с делом вашей жизни, поставите четкие цели и придете к ним в ближайшие сроки.

⁃ 20 марта (пн) прямой эфир - Анализ вашего окружения. Кто и как влияет на ваш финансовый рост и развитие?
⁃ 21 марта (вт) - медитативное упражнение в записи «Освобождение от оков и тяжести»
⁃ 22 марта (ср) прямой эфир - Сложности в отношениях с близкими людьми и пути их решения.
⁃ 23 марта (чт) - Медитативное упражнение в записи «Моя жизнь превращается в удовольствие»
⁃ 25 марта (пт) прямой эфир - Распознавание и анализ вашего самосаботажа, поиск продуктивных решений.
⁃ 26 марта (сб) - Психотерапевтическое упражнение в записи EMDR, проработка ограничений и выход на новый уровень мышления.
⁃ 27 марта (вск) - Ответы на ваши вопросы в формате аудиоподкаста.

Продажник:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]