Запись На встречу себе. Пакет «Dori Start» (Ольга Дори)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7500 РУБ
Участников: 1 из 46
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 169.6 РУБ
2%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Для кого этот курс:
  • Устала искать одобрения от окружающих?
  • Перестала получать удовлетворение от той жизни, которую живешь?
  • Ведешь внутреннюю войну с собой и чувствуешь тревогу?
  • Хочешь начать жить в удовольствие, но боишься и ждешь, когда само придет?
  • Пройдя курс, ты начнешь менять свою жизнь! Начнешь привлекать к себе интересных людей, находить несколько вариантов решений проблемы, научишься отдыхать, любить себя и получать удовольствие от новой жизни!
В рамках курса вы:
  • Научитесь занимать весь предоставленный жизнью объем;
  • Избавитесь от чувства «Быть всем хорошей» и станете собой;
  • Перестанете себя ругать, что недостаточно хороши, избавитесь от внутреннего критика;
  • Получите 5 инструментов, чтобы развивать креативное решение, чтобы придумывать разные сценарии развития событий;
  • Узнаете о новых способах общения с людьми – так, чтобы людям нравиться, и они стремились Вам помочь;
  • Получите инструменты, как не впадать в унылое состояние и после тяжелых событий самому себе помочь;
  • Вы научитесь продуктивно работать с критикой от окружающих и выстраивать границы
УРОК 1. «ЧТО СЕЙЧАС ТЕБЯ ЗАБОТИТ, МОЯ ДОРОГАЯ»
  • Будет посвящен работе с определением задач: участники курса научатся разделять «важное» от «тяготящего».
  • Вы сможете понять, какими задачами себя нагружаете, поймете, что из этого сможете отбросить, чтобы оставалось время для «ВАЖНОГО».
УРОК 2. «ТЫ МОЯ ЗВЕЗДОЧКА, Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ»
  • Определяем ваши сильные стороны. Вы поймете, насколько ресурсны для достижения главных целей.
  • Благодаря своему опыту жизни, сможете опереться на себя, как личность. Научитесь хвалить себя, восхищаться своими достижениями и действиями.
УРОК 3. «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЯКОЙ!»
  • Прорабатываем перфекционизм и синдром вечной отличницы. Учимся определять свои истинные цели и достигать их так, как хотите Вы
УРОК 4. «НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!»
  • Улучшаем коммуникацию с окружающими. Учимся определять токсичных людей, навязанными обязательствами.
  • Вы поймете, как притягивать к себе людей, с которыми Вы хотите общаться. Получите инструменты, как нравиться людям. Как продуктивно работать с критикой и превращать ее в положительный опыт.
  • Поймете, что Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
УРОК 5. «Я ВСЕГДА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ, Я ВСЕГДА ЗА ТЕБЯ»
  • Прорабатываем список того, за что себя ругаем и превращаем его в свою сильную сторону.
  • Вы перестанете быть против себя и остановите процессы самобичевания.
УРОК 6. «ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, МОЯ ДЕВОЧКА?»
  • Выявляем свои желания, отделяем свои истинные мечты от «чужих», навязанных окружающими.
  • Узнаете, что такое «Модель Диснея» и как применять её в жизни.
УРОК 7. «БУДЕТ, КАК ТЫ СКАЖЕШЬ»
  • Учимся не боятся принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО и уважать себя за это.
  • Вы научитесь решать важные задачи, опираясь на собственную интуицию и сенсорику.
УРОК 8. «ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ!»
  • Осваиваем 5 способов преодолений препятствий для достижения своих главных желаний.
УРОК 9. ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА «РЕШИ МОЮ ПРОБЛЕМУ»
  • Отрабатываем навыки коммуникации с другими участниками курса.
  • С помощью метода креативного анализа проблемы решаем проблемы друг друга.
  • Увидите методику «6 шляп» в действии.
УРОК 10. «ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЫТЬ ОДНА»
  • Развенчиваем стереотип о том, что одиночество – это плохо.
  • Вы научитесь находиться в конструктивном одиночестве. Использовать это время для креатива, восстановления, слушать тишину и свой голос.
  • Получите действенные советы, как найти время на себя саму.
  • После этого урока вы сможете услышать потребности своего тела и души.
УРОК 11. «Я НАУЧУ ТЕБЯ ВСЕМУ»
  • Прорабатываем негативные установки и страхи.
  • Определяем, чего не хватает для движения вперед.
  • Осваиваем самые востребованные навыки будущего.
  • Вы получите понимание, как правильно и КОМФОРТНО планировать работу с финансами, здоровьем, коммуникацией, креативом.
УРОК 12. «СМОТРИ СМЕЛО ВПЕРЕД, МОЯ ДЕВОЧКА»
  • Пишем стратегию развития на основе своих сильных сторон, план учебы дополнительным навыкам, и начинаем планировать и разрешать себе удовольствия.
  • Учимся всегда иметь план А, Б и С, чтобы перепридумывать свою жизнь.

https://olga-dori.ru

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]