Запись Навстречу собственному Я. Семинар о здоровой идентичности (Вивиан Броутон)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 12000 РУБ
Участников: 0 из 94
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 132.8 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Три важных вопроса негласно сопровождают нас с раннего детства:

Я был желанным?

Я любим?

Я защищен?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «нет» — это свидетельство ранней травмы беспомощного и всецело зависимого ребёнка, которая повлияет на всю его дальнейшую жизнь. Мы можем не помнить ранних травм, но ответы на эти вопросы каждый ребёнок «знает» с рождения.

Позднее, уже став взрослыми, мы осознаём, насколько хороша наша жизнь — нам живётся легко и комфортно или, напротив — тяжело, у нас полно проблем, неудача следует за неудачей, мы испытываем постоянную неудовлетворенность.

Распознать и осознать значение ранних травм — это только полдела. Личная работа с ними — это серьёзный вызов для каждого, важный шаг к их исцелению и навстречу к собственному Я.

Один из методов — метод расстановок идентичности, который основан на специфическом понимании ранней травмы и является результатом 25-летних исследований немецкого психотерапевта, доктора психологии и философии, профессора Франца Рупперта.

На своём семинаре Вивиан Броутон будет работать с личными запросами участников, даст теоретические основы метода и прокомментирует практические аспекты его применения.

Будет сделано 12-15 клиентских работ. Возможно бронирование участия с клиентской работой.

https://www.asokolova.ru/events.php?id=79

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]