Оплатила не туда

Душевныйкоуч

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, как быть если оплатила не по тем реквизитам?

Тая

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Оплатила, нужно ли как то сообщить, отметить? Или просто ждать?

Тая

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Я оплатила курс , модератору организатору, курс в статусе куплен.
Я имею ввиду какие мои действия дальше? Мне ждать ссылку или нужно как то сообщить организатору, что я оплатила или это автоматически происходит?
Первый раз у вас , не совсем понимаю принцип .

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Я оплатила курс , модератору организатору, курс в статусе куплен.
Я имею ввиду какие мои действия дальше? Мне ждать ссылку или нужно как то сообщить организатору, что я оплатила или это автоматически происходит?
Первый раз у вас , не совсем понимаю принцип .
Обязательно отписаться об оплате ( дата время и сумма) в реквизитах и ожидать в течении 3 суток после того как отпишитесь

Тая

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Уточните пожалуйста кому сообщить и куда об оплате?
В переписке с организатором?? Туда?
Просто я ему писала он не отвечал( там.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Уточните пожалуйста кому сообщить и куда об оплате?
В переписке с организатором?? Туда?
Просто я ему писала он не отвечал( там.
я не могу знать что именно вы оплатили, пишите в той складчине, которую и оплачивали, но важный момент, там писать разрешено только один раз об оплате, другие сообщения недопустимы, тк ваш платеж не увидят в установленный срок, поэтому если вы там пишите лишние вопросы (для этого есть служба поддержки) то сроки ожидания увеличиваются

Ms_nobody

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
я не могу знать что именно вы оплатили, пишите в той складчине, которую и оплачивали, но важный момент, там писать разрешено только один раз об оплате, другие сообщения недопустимы, тк ваш платеж не увидят в установленный срок, поэтому если вы там пишите лишние вопросы (для этого есть служба поддержки) то сроки ожидания увеличиваются
Объясните пожалуйста, а почему увеличиваются сроки ожидания?
Если я оплатила, отписалась об этом. В ответ тишина. На следующий день тоже тишина, через день снова тишина. Можно ведь хоть какой-то знак подать? Ответить ожидайте или ещё чего. Такая расстроенная из-за такого странного отношения ребята

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
из-за того что вы пишите вопросы (ответы на которые кстати прописаны в правилах) сообщение о платеже никто не видит, вас тысячи в день оплачивают одному организатору, поэтому никто не отвечает (кроме случаев проблем с выданным материалом)

Ms_nobody

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
из-за того что вы пишите вопросы (ответы на которые кстати прописаны в правилах) сообщение о платеже никто не видит, вас тысячи в день оплачивают одному организатору, поэтому никто не отвечает (кроме случаев проблем с выданным материалом)
Я это понимаю. Но время идёт. Четвёртый день. От чего зависит, что один организатор отправляет в тот же день после оплаты, а другой отвечает на сообщения, но только об оплате... уже хочется понять как работает эта система

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Я это понимаю. Но время идёт. Четвёртый день. От чего зависит, что один организатор отправляет в тот же день после оплаты, а другой отвечает на сообщения, но только об оплате... уже хочется понять как работает эта система
зависит это от загруженности, если уже заспамили, то просто ожидайте

Tati_88

Складчик
Реакции
5
Баллы
8
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если оплатила по реквизитам Яндекс-кошелька. Считать платёж пропавшим без вести :) ? Как быть в такой ситуации? Оплачивать ещё раз? Есть ли тогда возможность вернуть средства?

Благодарю за ответ!

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если оплатила по реквизитам Яндекс-кошелька. Считать платёж пропавшим без вести :) ? Как быть в такой ситуации? Оплачивать ещё раз? Есть ли тогда возможность вернуть средства?

Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Вы ошибочно оплатили сумму на Яндекс - кошелёк? Или не знаете как отписаться в теме об оплате ?

Tati_88

Складчик
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте! Вы ошибочно оплатили сумму на Яндекс - кошелёк? Или не знаете как отписаться в теме об оплате ?
Оплатила на Яндекс, а после оказалось, что эту систему оплаты закрыли :(

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83

Благодарю за ответ!
Напишите в поддержку

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]