- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте, ответилиЗдравствуйте, как быть если оплатила не по тем реквизитам?
Здравствуйте! Напишите подробнее о вашей ситуацииДобрый день. Оплатила, нужно ли как то сообщить, отметить? Или просто ждать?
Обязательно отписаться об оплате ( дата время и сумма) в реквизитах и ожидать в течении 3 суток после того как отпишитесьЯ оплатила курс , модератору организатору, курс в статусе куплен.
Я имею ввиду какие мои действия дальше? Мне ждать ссылку или нужно как то сообщить организатору, что я оплатила или это автоматически происходит?
Первый раз у вас , не совсем понимаю принцип .
я не могу знать что именно вы оплатили, пишите в той складчине, которую и оплачивали, но важный момент, там писать разрешено только один раз об оплате, другие сообщения недопустимы, тк ваш платеж не увидят в установленный срок, поэтому если вы там пишите лишние вопросы (для этого есть служба поддержки) то сроки ожидания увеличиваютсяУточните пожалуйста кому сообщить и куда об оплате?
В переписке с организатором?? Туда?
Просто я ему писала он не отвечал( там.
Объясните пожалуйста, а почему увеличиваются сроки ожидания?я не могу знать что именно вы оплатили, пишите в той складчине, которую и оплачивали, но важный момент, там писать разрешено только один раз об оплате, другие сообщения недопустимы, тк ваш платеж не увидят в установленный срок, поэтому если вы там пишите лишние вопросы (для этого есть служба поддержки) то сроки ожидания увеличиваются
Я это понимаю. Но время идёт. Четвёртый день. От чего зависит, что один организатор отправляет в тот же день после оплаты, а другой отвечает на сообщения, но только об оплате... уже хочется понять как работает эта системаиз-за того что вы пишите вопросы (ответы на которые кстати прописаны в правилах) сообщение о платеже никто не видит, вас тысячи в день оплачивают одному организатору, поэтому никто не отвечает (кроме случаев проблем с выданным материалом)
зависит это от загруженности, если уже заспамили, то просто ожидайтеЯ это понимаю. Но время идёт. Четвёртый день. От чего зависит, что один организатор отправляет в тот же день после оплаты, а другой отвечает на сообщения, но только об оплате... уже хочется понять как работает эта система
Вот дела... сложно все конечно. Но спасибо Вам здесь, ибо Айнур Отвечать явно не хочетзависит это от загруженности, если уже заспамили, то просто ожидайте
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой раздел можно написать жалобу?зависит это от загруженности, если уже заспамили, то просто ожидайте
в поддержку пишитеДобрый день. Подскажите пожалуйста в какой раздел можно написать жалобу?
Здравствуйте! Вы ошибочно оплатили сумму на Яндекс - кошелёк? Или не знаете как отписаться в теме об оплате ?Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если оплатила по реквизитам Яндекс-кошелька. Считать платёж пропавшим без вести? Как быть в такой ситуации? Оплачивать ещё раз? Есть ли тогда возможность вернуть средства?
Благодарю за ответ!
Оплатила на Яндекс, а после оказалось, что эту систему оплаты закрылиЗдравствуйте! Вы ошибочно оплатили сумму на Яндекс - кошелёк? Или не знаете как отписаться в теме об оплате ?
Напишите в поддержкуДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, если оплатила по реквизитам Яндекс-кошелька. Считать платёж пропавшим без вести? Как быть в такой ситуации? Оплачивать ещё раз? Есть ли тогда возможность вернуть средства?
Благодарю за ответ!