Запись Ощутите ценность себя и установите связь с большими деньгами-2 (Светлана Морозова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2900 РУБ
Участников: 0 из 28
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 107.7 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Раскроем в себе и осознаем свои чувства с прекрасным автором и результативной методикой!
Автор - Светлана Морозова, аналитический психолог и мастер ТЭС.
Занятия проводятся по методике, эффективно соединяющей теорию аналитической психологии и ТЭС. Мы получим глубинные представления о своем чувстве,осознаем,оценим его и выведем на поверхность. Простукивания помогают снизить напряжение в теле и внедрить новые,положительные установки легко и без сопротивления!

Собираемся на 2 часть. Занятия в записи.

В курсе заявлено 4 занятия. Три теоретических и одно с ответами на вопросы.
Фактически - 6 занятий. Три теоретических и три с ответами на вопросы.

Во Втором тренинге мы будем прорабатывать следующие направления:

• Избавляемся от СОМНЕНИЙ

• Разрушаем НИКЧЁМНОСТЬ (Убираем установку внутри «Я НИКТО». Отвечаем себе на вопрос: «КТО Я?»)

• Уходим от ИГНОРИРОВАНИЯ
СОМНЕНИЯ съедают огромное количество вашей энергии. Вы хотите что-то сделать. И начинаете сомневаться. И вы тут же останавливаетесь.

И получается состояние осла, который умер, потому что не смог решить – с какого стога сена ему есть.

И это действительно внутреннее состояние полной остановки. И тотальной утечки энергии.

Вы ничего не делаете, потому что сомневаетесь, что это может сработать. Это может помочь вам в решении вашей ситуации.

Ощущение НИКЧЁМНОСТИ также забирает вашу энергию.

У вас есть желание проявить себя миру, а вы говорите: «Я не специалист. У меня недостаточно знаний. Я не могу помочь другим, потому что я сама ещё не разобралась со своими проблемами. И кто я вообще такая, чтобы заявлять о себе?»

Или это может проявиться, когда вы только-только получили первые плоды своих вложений. И тут же внутри возникает голос: «Кто ты такая? С чего ты взяла, что это нормально получать то, что хочется?» И вы разрушаете то, что получили, теряя свои первые плоды успеха. И возвращая себя в состояние никчёмности.

ИГНОРИРОВАНИЕ проявляется в том, что вы тотально игнорируете свой УСПЕХ, любые свои достижения. Также вы игнорируете свои ТАЛАНТЫ. Вы считаете их ничем по сравнению с достижениями других людей.

Вы игнорируете свои сильные стороны. И изо всех сил хотите развить слабые стороны. Потому что они кажутся важными, раз у вас их нет.

Вы игнорируете свои потребности, не замечая как нехорошо к вам относятся окружающие. Что не так, что требует срочного вмешательства и исправления.

Ваши ВОЛШЕБНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ во время и после тренинга
  • Вы научитесь полагаться на свою интуицию
  • Научитесь доверять своему телу, потому что оно точно знает – где и с кем вы будете себя ощущать по-настоящему ЦЕННОЙ
  • Вы станете принимать решения легко и с удовольствием
  • Вы почувствуете, что имеете ценность в своих собственных глазах
  • Вы почувствуете себя специалистом, который достоин уважения, признания и больших денег
  • Почувствуете себя вместе людьми, которые хорошо к вам относятся. И почувствуете, что это норма. Так и должно быть – к вам должны относиться только хорошо или великолепно
  • Вам станет легче идти по жизни, потому что у вас будет ощущение на уровне тела: «Я знаю – кто я»
  • Вы начнёте замечать и прислушиваться к той части себя, которая хочет вам только самого хорошего
  • Вы ПРОЯВИТЕСЬ в этой реальной реальности как специалист, как истинная женщина, как счастливый человек
Вот в какой реальности вы окажетесь:

• Вы окружены людьми, которые ценят и уважают вас глубоко и полностью
  • Ваша уверенность в себе радует близких
  • Вы путешествуете
  • Вы достойный специалист своего дела. И чувствуете удовлетворённость собой на клеточном уровне
  • В каждую минуту времени вы уверены, что делаете всё верно
  • Именно в реальности реализуются те желания и мечты, которые у вас есть
  • Вы здоровы и богаты
  • Вы наполнены благодарностью к жизни и к себе

Продажник :
http://s-morozova.com/money2/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]