Сбор взносов Освой турнирный покер за одно занятие (Alex Fitzgerald)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7800 РУБ
Участников: 9 из 45
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 180.3 РУБ
2%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
«Привет Алекс, хотела тебя поблагодарить. Изучив весь твой материал и потратив достаточно времени, у меня получилось дойти до 3-х финальных столов в течение последних двух недель, включая занос крупного Воскресного турнира несколько минут назад. Спасибо большое!»

-Мишель

«Вот почему Я ЛЮБЛЮ твое обучение, ты думаешь не как все эти роботы… После изучения твоей стратегии, корректировки своей игры и изменения своего мышления, я дошел до 8 финальных столов из своих последних 14 живых турниров, а в оставшихся 6 турнирах я вошел в призы и, в некоторых из них, я дошел до топ 20! Вот такие глубокие проходы!»

-Маркус

В своей книге «Миф о Покерном Таланте», я написал о том, как нужно работать, чтобы отлично овладеть навыками игры.

В этой обучающей серии я даю вам эти отличные навыки.

Эта серия охватывает все, что касается турнирной игры в Безлимитном Холдеме: рейзы префлоп, 3-беты, 4-беты, колд-коллы, защита блайндов, игра на флопе, игра на терне, игра на ривере, ICM и как играть на каждой стадии турнира.

Честно говоря, это обучающий курс, который я разработал для сотен своих студентов, которые связались со мной, после прочтения моей книги. Они обратились ко мне с такими словами: «Мы заплатим тебе столько, сколько ты скажешь, если ты сможешь обучить нас игре за 3-5 часов».

После многочисленных проб и ошибок, я наконец понял что работает, а что не работает против большинства игроков. И я упростил свой метод, чтобы каждый смог запомнить его концепцию.

Впервые за все время, я также покажу вам всю статистику, которой я пользуюсь в своем анализе баз данных, для того, чтобы сформулировать эту комплексную стратегию игры.

Я также включил материалы для ссылок, чтобы они были у вас во время игры, если у вас в какой-то момент возникнут сомнения относительно того, какие руки разыгрывать в тех или иных ситуациях.

https://gumroad.com/l/fOZQhX

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]