Отношения с мужчинами или все о моем папе. 2 части
вебинар в двух частях в записи
projecdar
Женский проект о том, как стать любимой, успешной, уверенной хозяйкой своей жизни.
Меня зовут Дарья, мне 34, я владелец и руководитель группы компаний, эффективно работающих в нескольких направлениях бизнеса. Я веду дела в России и за рубежом, успешна в каждой сфере своей жизни.
Я создала этот проект по просьбам моих читателей, чтобы помочь всем, кто искренне желает найти путь к своей счастливой жизни и своим мечтам.⠀
Про отношения, которые развиваются у женщины с разными мужчинами по одной и той же схеме. При этом возникает ощущение запрограммированности происходящего. Причина неудачных отношений и отсутствие ценности себя как женщины- поведение и отношение отца в детстве девочки.
- отсутствие отношений с мужчинами;
⠀
- основные сценарии, их суть, предпосылки для формирования, как проявляется, как трансформировать;
-влияние фигуры отца на женское самовосприятие (ощущение ценности себя как женщины)
-влияние фигуры отца на стратегию выбора мужчин и отношения с ними.
-отрицательный опыт общения с родным отцом как причина отсутствия денег в жизни, причина отсутствия сексуальной энергии.
- отличия требований отношений к отцу и мужчине как причина семейных проблем.
-психология жертвы у женщин и вступление в созависимые отношения
Проработка фигуры отца даже если вы не знаете кто он и никогда не видели. Даже если чувствуете злость и ненависть.
Сильнейшая авторская практика по получению отцовского ресурса как жизненной опоры
вебинар в двух частях в записи
projecdar
Женский проект о том, как стать любимой, успешной, уверенной хозяйкой своей жизни.
Меня зовут Дарья, мне 34, я владелец и руководитель группы компаний, эффективно работающих в нескольких направлениях бизнеса. Я веду дела в России и за рубежом, успешна в каждой сфере своей жизни.
Я создала этот проект по просьбам моих читателей, чтобы помочь всем, кто искренне желает найти путь к своей счастливой жизни и своим мечтам.⠀
Деструктивные сценарии, методы выхода из них и принципы партнерских отношений. Доступ к материалам на 2 недели с момента оплаты.
Подробнее:
Показания к участию:
- текущие отношения не идут вглубь, не развиваются, ходят по одному кругу;
- каждый следующий мужчина до боли похож на предыдущего;
- «попадаются» только женатые;
- «попадаются» только мужчины, живущие далеко (отношения на расстоянии);
- любимый никак не женится / не уйдёт от нынешней жены;
- у любимого зависимость от алко, нарко, игр, проблемы с законом;
- нравятся только плохие обесценивающие парни;
- ощущение, что «достойных мужчин вообще нет».
В программе:
-влияние фигуры отца на женское самовосприятие (ощущение ценности себя как женщины)
-влияние фигуры отца на стратегию выбора мужчин и отношения с ними.
-отрицательный опыт общения с родным отцом как причина отсутствия денег в жизни, причина отсутствия сексуальной энергии.
- Эдипов конфликт (отец - дочь - мама).
- другие проблемы в отношениях у женщин:
- женские претензии к мужчинам.
- проекции семейных сценариев на свои отношения. -отношения с мужчиной «отец- дочь» вместо «партнеры»
- отличия требований отношений к отцу и мужчине как причина семейных проблем.
-психология жертвы у женщин и вступление в созависимые отношения
- выходы из деструктивных сценариев с примерами
- взаимоотношения с супругом (партнером)
- бесконфликтный метод решения споров с мужчиной
- принципы партнёрских отношений
- налаживание контакта с реальным отцом
- методы проработки «обид и неприятия» поступков отца
Сильнейшая авторская практика по получению отцовского ресурса как жизненной опоры
https://projecdar.ru/webinar/16/