Куплено Отшикаринг по Корниловски. Рецепты красоты, которые работают быстро (Елена Корнилова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2000 РУБ
Участников: 34 из 50
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 41.6 РУБ
16%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

На этот проект меня вдохновили участницы другого моего проекта — по экоуборке и реставрации вещей. Радуясь отмытой посуде и кухонным мойкам, кристально чистым душевым и блестящим смесителям, они спрашивали, нельзя ли создать такой же проект, но по уходу за собой, чтобы также быстро и просто получить супер-результат. Можно, почему нельзя!

В проекте «Отшикаринг» вы узнаете о самых действенных средствах для кожи, волос и ногтей, которые помогут вернуть красоту и «товарный вид» лицу и телу. Разберем, какие sos-средства выручат в трудную минуту. Я поделюсь авторскими рецептами домашней косметики. Схемы по типам кожи с конкретными баночками — тоже будут!

И это только первая часть «отшикаринга»! Во второй части (оплачивается отдельно!), будем работать с внутренним состоянием. Вас ждут мощные медитативные практики, нейромодуляция и пр., благодаря чему засияете изнутри.

Проект «Отшикаринг» — единственный в своем роде. Совместные покупки к данному продукту невозможны, ссылки будет персонализированы. Скидок на него тоже не будет!

https://helenkornilova.com/event/otshikaring-2/

Последнее редактирование модератором:

Yanika

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
готова оплатить

Yanika

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
оплата валютой не работает с данным модератором, а кнопки оплатить балансом нет. только список ведется.
хотя написано, что курс уже был набран и выкуплен, или я неправильно понимаю?

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
оплата валютой не работает с данным модератором, а кнопки оплатить балансом нет. только список ведется.
хотя написано, что курс уже был набран и выкуплен, или я неправильно понимаю?
ждем еще участников

Таня95

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Когда можно будет оплатить?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]