Запись [Patreon.com] Gold Tier (JessicaNigri)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2600 РУБ
Участников: 13 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 117.6 РУБ
57%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Посмотреть вложение 36729

Хочу осуществить сбор на выкуп материалов за месяц довольно известной представительницы сиськокосплея Jessica Nigri .
Выкуп будет по Gold Tier (40$). Если будет много желающих, то на следующий месяц возьмем tier150 c доступом в приватный инстаграмм.
Что нам обещают за такую сумму (по крайней мере я так понял - поправьте, если некорректно перевел):

Gold Tier :

• Доступ к новостям на ленте патренона ;

• Фотки как создаются ее костюмы;

• Видео и фото того, что происходит за сценой;

• таймлапсы создания костюмов;

• доступ к опросам в путешествии (как я понял - опосов в котором решается куда она поедем и чего будет делать);

• влоги путешествий;

• доступ к hi-res изображениям;

• фотки 8.5х11;

• стикеры.
Как я понял фотки и стикеры отправляются по почте, но хз доедет до меня или нет из USA. Если доедет, то могу их отсканирвать.
Как я понял старые посты в ленте патреона открываются за минимальную сумму в 1 бакс - постараюсь стащить все.
Выдача будет происходить в виде архива с фотками. Буду выкладывать свежие вещи пока есть доступ. Насчет блокировки и защиты продукта мне ничего не известно. Надеюсь, ничего плохого не произойдет.
Цена может измениться, если скакнет курс доллара сильно

https://www.patreon.com/JessicaNigri

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]