Куплено Первый финансовый онлайн-институт для девушек. Тариф Коммерция (Екатерина Валерьевна)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 10900 РУБ
Участников: 1 из 13
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 872 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Екатерина Образцова iamobraztsova
ИБК: Институт богатых и крас

История из Грязи в Князи

ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД...

...я была зарыта в долговую яму глубиной больше 6 миллионов рублей, работала с утра до ночи, питалась одной гречкой, выбирала, что сделать в этом месяце — ногти или ресницы,
а вечерами седела от звонков коллекторов

СЕГОДНЯ Я...

...не хожу на работу, у меня нет начальника, у меня нет нормированного графика, а мой личный капитал уже перевалил за 20 млн. руб. Ежемесячный доход варьируется от 600 до 900 тыс. руб. Чтобы заработать эту сумму, мне достаточно 8-ми часов в месяц. Да, а все остальное время я занимаюсь своим любимым делом – веду блог в Инстаграм и саморазвиваюсь.

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ДЕВУШКА МОГЛА ПРОЛОЖИТЬ СВОЙ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ!

Хочу, чтобы вы забыли, что такое нелюбимая работа, нелюбимый мужчина, нелюбимое окружение и нелюбимый образ жизни.

Я основала институт богатых и красивых, где буквально проведу тебя за руку к результату: дам практические задания и шаг за шагом приведу к финансовому изобилию!

ПЕРВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ
ОНЛАЙН-ИНСТИТУТ ДЛЯ ДЕВУШЕК
ОБРАЗОВАНИЕ В ИБК СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ КУРСОВ

Каждый курс — это пошаговый алгоритм, который гарантированно приведет вас к выходу на новый уровень и финансовой свободе – работе в свое удовольствие и пассивному доходу.

Курсы имеют четкую логическую последовательность и идут друг
за другом – для перехода на следующий курс требуется сертификат об окончании предыдущего.

Старт 1 сентября

https://iamobraztsova.ru/#rec221703406 https://iamobraztsova.ru/

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]