Почему в складчину - ВЫГОДНО?

Запах лета

Складчик
Реакции
4
Баллы
8
Ребята, вот смотрите, хочу обсудить с Вами принцип работы этого сайта (вы ведь не просто так сюда пришли, не правда ли?). Если Вы здесь, то смею предположить, что процесс обучения каким-то навыкам для вас - вещь необходимая. Но вопрос? Почему выгоднее обучаться в складчину? Я, как человек, который любит порядок во всем, в том числе и в голове, и в мыслях, хочу разобрать этот вопрос по полочкам.
Во-первых, это ДЕШЕВЛЕ! Значительно дешевле, как если бы Вы оплачивали тот или иной курс самостоятельно. Стоит ли вообще задерживаться на этом пункте подробно? сомневаюсь - тут и так все понятно и очевидно.
Во-вторых, не стоит бояться конкуренции. Ну к примеру, Вы хотите обучиться парикмахерскому искусству благодаря некому курсу, и Вы при этом боитесь, что если этому обучится очень много людей, то возникнет конкуренция. Но давайте мыслить логически. Много ли из нас живут рядом (в одной области, городе, на одной улице, в одном подъезде)??? Да вероятность этого просто минимальная. Тогда как, объясните ну КАК мы можем составить друг другу конкуренцию? Или Вы думаете, что к Вам как к лучшему парикмахеру города Томск (допустим) приедут гости со всей страны или даже из стран ближнего зарубежья? Ну... не обольщайтесь, зачастую клиентам даже сложно пройти на соседнюю улицу, так что мы с Вами никак не сможем стать друг другу конкурентами.
В-третьих, а не задумывались ли Вы, что возможность обучаться одному и тому же курсу или тренингу позволит Вам (нам) потом его досконально обсудить, ну и вообще пообщаться, как он (этот курс) повлиял на каждого из нас. Обмен мнениями! Вот, что я вижу суперпуперположительным в данной ситуации.
А Вы как считаете?)

Последнее редактирование:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]