Добрый день да такое бывает если через frekassу пополнять с Юмани. Попробуйте через obmenkaUA. Если тоже не получится, то напишите плиз в службу поддержку. Выдадим прямые реквизиты, но так дольше будет.Добрый день, как оплатить, юмани пишет, что платеж заблокирован, я пытают азартные игры якобы оплатить? Что делать
Здравствуйте. чтобы оплатить взнос там где нет орга. Пишите в теме "Готов оплатить" и орг появится. Резерв это резервный список. Отличий от основного почти нет. Вообще все есть в правилахЗдравствуйте, подскажите мне тоже пожалуйста как покупать, и что значит резерв?
Оплачивать лучше через баланс (внутреннюю валюту). У вас есть кошелек на форуме. Опять таки все есть в правилахЗдравствуйте, подскажите как покупать и оплачивать?![]()
Добрый день у орша есть 3 дня на выдачу материала. Прочитайте плиз правила. Материал выданДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает ответ от Службы поддержки? Сегодня пошли вторые сутки после создания заявки.
Организатор складчины тоже молчит...
Здравствуйте. если выбрать obmenkaUA то там пополнение от 300р. Если frekassa то 1000р. Но у них лимиты постоянно меняютсяЗдравствуйте, подскажите как пополнить кошелёк через сбер? Его нет в окошке.
Здравствуйте. если есть доступ в библиотеку, то даЗдравствуйте, я пополнила кошелёк. Скажите у меня получилось оплатить или нет?
Дд. напишите в что готовы оплатить в самой темеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если набор участников в складчину уже полный около недели и уже несколько дней ничего далее не происходит, что делать? Организатор молчит, ничего не пишет, многие пишут и не понимают что происходит.
Дд. в правилах прописано, про этап сбор взносов. Там четко прописано что на этом этапе собираются взносы, ничего про выдачу материала там не написано. Потом когда на этап "куплено" переходит, то материал выдается. Я вам сейчас правила пересказываю.Добрый день, подскажите, пожалуйста, если складчина находится в статусе "сбор взносов" и при этом она была оплачена мною 5 августа, то когда хотя бы примерно стоит ожидать выдачу материала, организатор говорит, мол, почитайте в правилах, но я не нашла в правилах информации об этом ??
теперь все понятно, спасибо за ответДд. в правилах прописано, про этап сбор взносов. Там четко прописано что на этом этапе собираются взносы, ничего про выдачу материала там не написано. Потом когда на этап "куплено" переходит, то материал выдается. Я вам сейчас правила пересказываю.