Подскажите!

Лемурррка

Складчик
Реакции
0
Баллы
3
Добрый день, как оплатить, юмани пишет, что платеж заблокирован, я пытают азартные игры якобы оплатить? Что делать

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый день, как оплатить, юмани пишет, что платеж заблокирован, я пытают азартные игры якобы оплатить? Что делать
Добрый день да такое бывает если через frekassу пополнять с Юмани. Попробуйте через obmenkaUA. Если тоже не получится, то напишите плиз в службу поддержку. Выдадим прямые реквизиты, но так дольше будет.

Ratibor

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите мне тоже пожалуйста как покупать, и что значит резерв?

Ratibor

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите как покупать и оплачивать? :)

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте, подскажите мне тоже пожалуйста как покупать, и что значит резерв?
Здравствуйте. чтобы оплатить взнос там где нет орга. Пишите в теме "Готов оплатить" и орг появится. Резерв это резервный список. Отличий от основного почти нет. Вообще все есть в правилах

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте, подскажите как покупать и оплачивать? :)
Оплачивать лучше через баланс (внутреннюю валюту). У вас есть кошелек на форуме. Опять таки все есть в правилах

n_a1111

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает ответ от Службы поддержки? Сегодня пошли вторые сутки после создания заявки.
Организатор складчины тоже молчит...

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает ответ от Службы поддержки? Сегодня пошли вторые сутки после создания заявки.
Организатор складчины тоже молчит...
Добрый день у орша есть 3 дня на выдачу материала. Прочитайте плиз правила. Материал выдан

КовальОльга

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите как пополнить кошелёк через сбер? Его нет в окошке.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте, подскажите как пополнить кошелёк через сбер? Его нет в окошке.
Здравствуйте. если выбрать obmenkaUA то там пополнение от 300р. Если frekassa то 1000р. Но у них лимиты постоянно меняются

КовальОльга

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, я пополнила кошелёк. Скажите у меня получилось оплатить или нет?

КовальОльга

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

Последнее редактирование модератором:

Alena365

Складчик
Реакции
31
Баллы
13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если набор участников в складчину уже полный около недели и уже несколько дней ничего далее не происходит, что делать? Организатор молчит, ничего не пишет, многие пишут и не понимают что происходит.

Alima

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если складчина находится в статусе "сбор взносов" и при этом она была оплачена мною 5 августа, то когда хотя бы примерно стоит ожидать выдачу материала, организатор говорит, мол, почитайте в правилах, но я не нашла в правилах информации об этом ??

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если набор участников в складчину уже полный около недели и уже несколько дней ничего далее не происходит, что делать? Организатор молчит, ничего не пишет, многие пишут и не понимают что происходит.
Дд. напишите в что готовы оплатить в самой теме

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если складчина находится в статусе "сбор взносов" и при этом она была оплачена мною 5 августа, то когда хотя бы примерно стоит ожидать выдачу материала, организатор говорит, мол, почитайте в правилах, но я не нашла в правилах информации об этом ??
Дд. в правилах прописано, про этап сбор взносов. Там четко прописано что на этом этапе собираются взносы, ничего про выдачу материала там не написано. Потом когда на этап "куплено" переходит, то материал выдается. Я вам сейчас правила пересказываю.

Alima

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Дд. в правилах прописано, про этап сбор взносов. Там четко прописано что на этом этапе собираются взносы, ничего про выдачу материала там не написано. Потом когда на этап "куплено" переходит, то материал выдается. Я вам сейчас правила пересказываю.
теперь все понятно, спасибо за ответ

Lyaysan

Складчик
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте! Вопрос по складчинам. в которых нет организатора. Что нужно делать организатору? Есть возможность им стать или написать, что готов оплатить. Если я гготова оплатить и сообщила об этом, что дальше? Нужны какие-то действия с моей стороны или ждать какого-то ответа?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]