Подскажите!

Viktoriia-bhakti

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Доброе утро. Я два дня назад подала заявку на регистрацию. Письма на почту подтверждающего до сих пор нет. Скажите сколько дней ждать подтверждения? Я тут новичек.
Здравствуйте подскажите на какую регистрацию? Чтоб иметь возможность проводить складчины?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Доброе утро. Я два дня назад подала заявку на регистрацию. Письма на почту подтверждающего до сих пор нет. Скажите сколько дней ждать подтверждения? Я тут новичек.
Здравствуйте! Пишите в поддержку

Mitrel

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Прочитала правила, но не совсем разобралась в чем разница между записью в основной и резервный список? Нашла интересную складчину и там можно записаться и в тот и в другой. И вот я в размышлениях в какой записываться, так как не знаю в чем отличие. Спасибо за помощь!

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте! Прочитала правила, но не совсем разобралась в чем разница между записью в основной и резервный список? Нашла интересную складчину и там можно записаться и в тот и в другой. И вот я в размышлениях в какой записываться, так как не знаю в чем отличие. Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Отличия нет, записывайтесь в любой

Gulfia

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, если я оплатила складчину,не ту которую хотела могут ли мне засчитать в сумму другой складчины, админ курс не открывал(КОТОРЫй я оплатила)я попросила .Тоесть я оплатила n сумму и хочу ее переместить на другую складчину

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте, если я оплатила складчину,не ту которую хотела могут ли мне засчитать в сумму другой складчины, админ курс не открывал(КОТОРЫй я оплатила)я попросила .Тоесть я оплатила n сумму и хочу ее переместить на другую складчину
Пишите в поддержку

Богдана

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста, если статус «куплено» , но при этом не все участники оплатили складчину, только 5% из 100 . Если я оплачу , то когда я получу доступ к материалам?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Подскажите пожалуйста, если статус «куплено» , но при этом не все участники оплатили складчину, только 5% из 100 . Если я оплачу , то когда я получу доступ к материалам?
В течение 3 суток

Kleapatra4ka

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,оплатила курс с пометкой куплено,мой платежей проверили,доступ в библиотеку прислали,но там нет ссылки на материал.Я задала вопрос модератору,потому что я ваш сайт только осваиваю,но ответа не получила.Подскажите,пожалуйста,ссылка будет попозже,нужно подождать или я сделала что-то не правильно и нужно куда-то обратиться?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,оплатила курс с пометкой куплено,мой платежей проверили,доступ в библиотеку прислали,но там нет ссылки на материал.Я задала вопрос модератору,потому что я ваш сайт только осваиваю,но ответа не получила.Подскажите,пожалуйста,ссылка будет попозже,нужно подождать или я сделала что-то не правильно и нужно куда-то обратиться?
Добрый день! Подобные вопросы рассматриваются в службе поддержки

Ксения291

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выйти из складчины, если стоит статус Куплено? Передумала брать этот курс

Alfaaa

Складчик
Реакции
7
Баллы
18

Lilimon

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Скажите пожалуйста, после оплаты(я уже оплатила) нужно написать сумму и дату оплаты , куда писать кому не сложно, объясните ?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Скажите пожалуйста, после оплаты(я уже оплатила) нужно написать сумму и дату оплаты , куда писать кому не сложно, объясните ?
Я же вам ответила в поддержке на этот вопрос?!
Полные данные платежа пишутся в переписке «реквизиты» к складчине в которой участвуете !
Все эти вопросы написаны в «правилах участия в складчинах»

Tokko

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Записалась в складчину со статусом "куплено", но реквизитов на оплату нет. Как быть?

Lilimon

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста доступ к библиотеке на какой период предоставляется? Спасибо заранее

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]