Подскажите!

Linaletta

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Я совсем новичок тут и возник вопрос. Записалась на курс, курс выкуплен, от организатора пришла ссылка на оплату, ссылка не рабочая, организатору об этом написала. Мне предложили оплатить внутренней валютой. То, что она есть, я информацию нашла. А где ее взять, не нашла.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте. Я совсем новичок тут и возник вопрос. Записалась на курс, курс выкуплен, от организатора пришла ссылка на оплату, ссылка не рабочая, организатору об этом написала. Мне предложили оплатить внутренней валютой. То, что она есть, я информацию нашла. А где ее взять, не нашла.
здравствуйте, как пополнить баланс показано вот тут Как пополнить баланс внутренней валюты и сделать перевод организатору складчины | Совместные покупки

ika

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день! Подскажите когда будет возможность приобрести Сборник 12 рецептов (Кристина Лоншакова). Написано куплен, на вопрос не отвечает?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Добрый день! Подскажите когда будет возможность приобрести Сборник 12 рецептов (Кристина Лоншакова). Написано куплен, на вопрос не отвечает?
здравствуйте! ожидайте реквизиты, как организатор их выдаст-они придут вам в личку

taf10

Складчик
Реакции
0
Баллы
1

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте! Складчина Интенсивное омоложение за 3 дня (Светлана Соковикова) | Совместные покупки со статусом КУПЛЕНО. Выданные реквизиты оплатила. Материал не получила. Организатор пишет: идет сбор. Не пойму, сбор чего идет? И когда будет материал? Спасибо!
здравствуйте! об оплате вы должны написать в реквизитах и ожидать доступ 3 суток

Liiaskrobova

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Я могу стать организатором в складчину, в которой отсутствует организатор? Если да, то как?

lyosha

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер! При оплате произошел сбой. Со сбера деньги списались, кошелек не пополнился

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Добрый вечер! При оплате произошел сбой. Со сбера деньги списались, кошелек не пополнился
Здравствуйте! Платёж нужно подтвердить на вашей электронной почте

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
не совсем поняла, как это? скриншот или чек?
зайдите на свою электронную почту и откройте письмо, которое вам пришло об оплате, далее следуйте по инструкции, которая там указана

Maksuron

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Вечер добрый! Правильно ли я понял, что после оплаты складчины в статусе "Куплено" ждать ссылку на материалы необходимо в течение 3-х суток? А то сообщение в личку автоматически пришло, но там написано "здесь текст вашего курса", а ссылки нет. Платил балансом. Спасибо.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Вечер добрый! Правильно ли я понял, что после оплаты складчины в статусе "Куплено" ждать ссылку на материалы необходимо в течение 3-х суток? А то сообщение в личку автоматически пришло, но там написано "здесь текст вашего курса", а ссылки нет. Платил балансом. Спасибо.
здравствуйте! после оплаты вам нужно в реквизитах написать данные оплаты (даже если балансом) и тогда доступ получаете в течение 3 суток

Maksuron

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
здравствуйте! после оплаты вам нужно в реквизитах написать данные оплаты (даже если балансом) и тогда доступ получаете в течение 3 суток
Ясно, а то я немного запутался и написал сначала не в "Реквизиты", а в "библиотеку покупки". Отписался в "реквизитах", буду ждать. Спасибо.

lyosha

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
зайдите на свою электронную почту и откройте письмо, которое вам пришло об оплате, далее следуйте по инструкции, которая там указана
письмо от складчины? или письмо от Яндекса, что я перевела средства? я перевела на яндекс кошелек, который мне дали с сайта, для пополнения баланса на сайте. деньги списались, случился сбой, при обновлении страницы кошелек был уже другой, видимо они у вас случайным образом генерируются. По итогу дентги списались, но на мой баланс не зачислены.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
письмо от складчины? или письмо от Яндекса, что я перевела средства? я перевела на яндекс кошелек, который мне дали с сайта, для пополнения баланса на сайте. деньги списались, случился сбой, при обновлении страницы кошелек был уже другой, видимо они у вас случайным образом генерируются. По итогу дентги списались, но на мой баланс не зачислены.
вы сейчас вы описали 2 совершенно разные ситуации.
пишите в службу поддержки, будем там разбираться в вашей проблеме

Lilimon

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Скажите пожалуйста, оплатила курс позавчера до сих пор не отметили ,как оплатившего . Модератор Айнур , что делать?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Скажите пожалуйста, оплатила курс позавчера до сих пор не отметили ,как оплатившего . Модератор Айнур , что делать?
в правилах указано, что после оплаты вы должны написать в реквизитах данные оплаты и ожидать доступ 3 суток

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]