Подскажите!

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Vulkan Здравствуйте.
https://skladchina-kz.com/threads/perepiski-v-tinder-poshagovaja-sistema-v-2023-godu-tarif-guru-ajtishnik-iz-tindera.268233/ данный курс стоит статус "Куплено", при этом набор участников не полный, как это понимать ? Я могу получить курс за взнос или придётся ждать ?
Здравствуйте. пока сильно занят. я думаю еще подождем. ожидайте пожалуйста

nepejke

Складчик
Реакции
4
Баллы
3
Здравствуйте. пока сильно занят. я думаю еще подождем. ожидайте пожалуйста
то есть это означает что материал не куплен и по факту идёт сбор средств ?
Не совсем понятно опять же, у вас тут везде написано, что если "Куплено" значит материал доступен, а на деле получается что не всегда так.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
то есть это означает что материал не куплен и по факту идёт сбор средств ?
Не совсем понятно опять же, у вас тут везде написано, что если "Куплено" значит материал доступен, а на деле получается что не всегда так.
допустим вы записались один в складчину, материал выкуплен например за 15 000 р, вы мне скинете 300р, а потом выложите материал на торренты. Где здесь мой профит? МИНУС 14 700 р. Хотелось бы деньги хотя бы отбить то есть НУЖНО МНОГО УЧАСТНИКОВ, которых вы всегда можете позвать. а вообще по каждой складчине ситуация индивидуальна. и давать комментарии по ходу ее проведения порой нецелесообразно в связи с безопасностью.

nepejke

Складчик
Реакции
4
Баллы
3
допустим вы записались один в складчину, материал выкуплен например за 15 000 р, вы мне скинете 300р, а потом выложите материал на торренты. Где здесь мой профит? МИНУС 14 700 р. Хотелось бы деньги хотя бы отбить то есть НУЖНО МНОГО УЧАСТНИКОВ, которых вы всегда можете позвать. а вообще по каждой складчине ситуация индивидуальна. и давать комментарии по ходу ее проведения порой нецелесообразно в связи с безопасностью.
Сколько ждать вы ещё хотите ? набор участников 13% с 7 июня и едва ли он приблизится хотя бы к 25% за ближайшие несколько месяцев, учитывая что курс так или иначе стареет с течением времени.
Мне некого звать, я один, но я готов оплатить тройной или четверной взнос без проблем, просто чтобы не ждать несколько месяцев

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Сколько ждать вы ещё хотите ? набор участников 13% с 7 июня и едва ли он приблизится хотя бы к 25% за ближайшие несколько месяцев, учитывая что курс так или иначе стареет с течением времени.
Мне некого звать, я один, но я готов оплатить тройной или четверной взнос без проблем, просто чтобы не ждать несколько месяцев
я знаю порядка 100 бесплатных способов как позвать. Напишите пожалуйста в службу поддержки

Нина1926

Складчик
Реакции
0
Баллы
3
Добрый вечер! Можно организовать оплату [Ленивый кулинар] Комбо завтраки и ужины (Ольга Данчук, Елена Воронцова), статус куплено

nepejke

Складчик
Реакции
4
Баллы
3
я знаю порядка 100 бесплатных способов как позвать. Напишите пожалуйста в службу поддержки
Здравствуйте, как я уже писал выше, мне проще оплатить 3 и 4 взнос, чем звать людей неизвестным для меня способом, к сожалению, не обладаю достаточным количеством времени для этого

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте, как я уже писал выше, мне проще оплатить 3 и 4 взнос, чем звать людей неизвестным для меня способом, к сожалению, не обладаю достаточным количеством времени для этого
Здравствуйте. пишу второй раз. Напишите пожалуйста в службу поддержки.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый вечер! Можно организовать оплату [Ленивый кулинар] Комбо завтраки и ужины (Ольга Данчук, Елена Воронцова), статус куплено
Добрый вечер. ожидайте пожалуйста

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113

annu6kas

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Как долго стоит ожидать ответа организатора складчины, если несколько дней назад отписалась о желании оплатить взнос?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113

Ksun_del

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Хочу приобрести курс
-

В нем нет организатора. Как быть?

Последнее редактирование модератором:

Ksun_del

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Мне может кто то подсказать?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]