Добрый день там есть организатор. все вопросы просьба задавать в службу поддержки.Добрый день! Мне может кто то подсказать?
Добрый день это не раздача а складчина. Если статус Куплено и даны реквизиты то можно оплачивать взнос. Все вопросы задавайте в службу поддержки пожалуйстаДобрый день. Готов купить курс, но количество участников 17 из 195. Участников всего 9%. Можно ли как то приобрести данную раздачу ?
Ссылка на курс. -
Здравствуйте напишите плиз в службу поддержкиЗдравствуйте, хочу купить складчину, которая стоит 263,8 руб, золота в кошельке 264 , но почему-то не получается, пишут не достаточно средств, что мне делать?
Добрый день. мы с вами 2 раза обсуждали в службе поддержки этот вопрос. Давайте теперь еще пару раз где нибудь обсудим)Добрый день я уже 2 раза писал что готов оплатить в этой складчине и создавал заявки в службе поддержки но что мне сделать чтобы я смог оплатить и получить материао ничего не сказали! Пожалуйста прошу вас организовать эту складчину и ответить что мне сделать. Готов оплатить жду ответа. Благодарю за понимание.
[Vesperfin] VesperfinCode (Арина Веспер)
Дд. у нас нет такого "сразу". 3 дня. Почитайте пожалуйста правила внимательно. у вас отпадут такие вопросыЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста. С какими статусами должна быть тема, чтобы оплатив её можно было сразу получить библиотеку.
дд. даДобрый день! Подскажите, здесь поддержка отвечает на сообщения?
Добрый день. Вообще у нас в правилах прописаны подробно все эти вопросы. Вам нужно написать под складчиной для начала что готовы оплатить и записаться в список.Добрый день, только зарегистрировалась, хочу приобрести первый курс, правила читала, но не все поняла. Подскажите пожалуйста! Если возле выбранного мной курса стоит куплено, открываю, но организатора нет и набор участников 5% из 100%, что это значит? Оплатив взнос необходимо ждать 100% участников и организатора? Если да, то сколько ждать ? Или оплатив взнос, я получу курс в течении 3х дней? Буду благодарна за ответ!