Подскажите!

sharil

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
а здесь видимо никто никому не отвечает.

ckborec

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Готов купить курс, но количество участников 17 из 195. Участников всего 9%. Можно ли как то приобрести данную раздачу ?
Ссылка на курс. -

Последнее редактирование модератором:

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый день. Готов купить курс, но количество участников 17 из 195. Участников всего 9%. Можно ли как то приобрести данную раздачу ?
Ссылка на курс. -
Добрый день это не раздача а складчина. Если статус Куплено и даны реквизиты то можно оплачивать взнос. Все вопросы задавайте в службу поддержки пожалуйста

LEV64

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, хочу купить складчину, которая стоит 263,8 руб, золота в кошельке 264 , но почему-то не получается, пишут не достаточно средств, что мне делать?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте, хочу купить складчину, которая стоит 263,8 руб, золота в кошельке 264 , но почему-то не получается, пишут не достаточно средств, что мне делать?
Здравствуйте напишите плиз в службу поддержки

Митохондрия

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Хочу купить складчину, но нет организатора? Возможно ли как нибудь купить складчину без организатора?

belaja_strela

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день я уже 2 раза писал что готов оплатить в этой складчине и создавал заявки в службе поддержки но что мне сделать чтобы я смог оплатить и получить материао ничего не сказали! Пожалуйста прошу вас организовать эту складчину и ответить что мне сделать. Готов оплатить жду ответа. Благодарю за понимание.
[Vesperfin] VesperfinCode (Арина Веспер)

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый день я уже 2 раза писал что готов оплатить в этой складчине и создавал заявки в службе поддержки но что мне сделать чтобы я смог оплатить и получить материао ничего не сказали! Пожалуйста прошу вас организовать эту складчину и ответить что мне сделать. Готов оплатить жду ответа. Благодарю за понимание.
[Vesperfin] VesperfinCode (Арина Веспер)
Добрый день. мы с вами 2 раза обсуждали в службе поддержки этот вопрос. Давайте теперь еще пару раз где нибудь обсудим)

Elenamona2506

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. С какими статусами должна быть тема, чтобы оплатив её можно было сразу получить библиотеку.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. С какими статусами должна быть тема, чтобы оплатив её можно было сразу получить библиотеку.
Дд. у нас нет такого "сразу". 3 дня. Почитайте пожалуйста правила внимательно. у вас отпадут такие вопросы

Tarta04

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Подскажите, здесь поддержка отвечает на сообщения?

Ksenya2024

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день, только зарегистрировалась, хочу приобрести первый курс, правила читала, но не все поняла. Подскажите пожалуйста! Если возле выбранного мной курса стоит куплено, открываю, но организатора нет и набор участников 5% из 100%, что это значит? Оплатив взнос необходимо ждать 100% участников и организатора? Если да, то сколько ждать ? Или оплатив взнос, я получу курс в течении 3х дней? Буду благодарна за ответ!

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Добрый день, только зарегистрировалась, хочу приобрести первый курс, правила читала, но не все поняла. Подскажите пожалуйста! Если возле выбранного мной курса стоит куплено, открываю, но организатора нет и набор участников 5% из 100%, что это значит? Оплатив взнос необходимо ждать 100% участников и организатора? Если да, то сколько ждать ? Или оплатив взнос, я получу курс в течении 3х дней? Буду благодарна за ответ!
Добрый день. Вообще у нас в правилах прописаны подробно все эти вопросы. Вам нужно написать под складчиной для начала что готовы оплатить и записаться в список.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]