Подскажите!

Evgeniya31

Складчик
Реакции
5
Баллы
3
Ребят,как оплачивать без яндекс кошелька со сбера,например,что за списки основной и резервный,где смотреть курсы,на почту приходит ссылка или как?когда оплачивать?объясните пожалуйста,кому не трудно!)

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Ребят,как оплачивать без яндекс кошелька со сбера,например,что за списки основной и резервный,где смотреть курсы,на почту приходит ссылка или как?когда оплачивать?объясните пожалуйста,кому не трудно!)
Добрый день! Ответ вам дали в поддержке

lyosha

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! А если статус "Куплено", но орг отсутствует, это как?

Реакции
0
Баллы
1
Впервые зарегестрировалась здесь. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться сайтом? Допустим, я хочу купить лекции - как оплачивать. Два статуса - куплено и идет сбор. Пока ничего не понятно. Есть еще записаться в основной список или в резерв, в чем разница? записалась в одну закупку, пришло письмо с реквизитами яндекс кошелька. Значит другого варианта нет оплаты? И в каком формате потом получу материал? Спасибо заранее.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Впервые зарегестрировалась здесь. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться сайтом? Допустим, я хочу купить лекции - как оплачивать. Два статуса - куплено и идет сбор. Пока ничего не понятно. Есть еще записаться в основной список или в резерв, в чем разница? записалась в одну закупку, пришло письмо с реквизитами яндекс кошелька. Значит другого варианта нет оплаты? И в каком формате потом получу материал? Спасибо заранее.
Здравствуйте, все правила есть на главной странице форума, отдала по реквизитам либо валютой форума

freedom

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, где находится библиотека? Не могу найти(

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Подскажите, где находится библиотека? Не могу найти(
Она появляется после того как ваш платёж проверят у вас в личных сообщениях и рядом с кнопкой «реквизиты»

natkanata

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Как оплачивать научилась) поняла, что надо писать только одно сообщение в реквизитах и ждать отметки и библиотеку! Теперь прислали сообщение что получила библиотеку! А продукт тоже надо ждать? Там нет ссылок. Извинте! Я только учусь пользоваться вашим сайтом))

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте! Как оплачивать научилась) поняла, что надо писать только одно сообщение в реквизитах и ждать отметки и библиотеку! Теперь прислали сообщение что получила библиотеку! А продукт тоже надо ждать? Там нет ссылок. Извинте! Я только учусь пользоваться вашим сайтом))
Здравствуйте! Да, вас отметили чтобы не пропустить, а материал в библиотеке появится в ближайшее время, просто ожидайте, вроде вы все правильно сделали)

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]