Подскажите!

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83

Тритатушка

Организатор
Реакции
1
Баллы
3

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Доброе утро! Я не нашла там ответа на свой вопрос! Как оплатить и получить при отсутствие орга.?!
Записаться и указать в коммментарии что хотите участвовать и дождаться когда появится организатор

Splinterino

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
А сколько дней нужно ждать, что бы курс появился в библиотеке?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
А сколько дней нужно ждать, что бы курс появился в библиотеке?
3 суток, как и прописано в правилах, при условии что в реквизитах вы указали полные данные платежа

elenik_um

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
А зачем в складчине, в которой нет орга, стоит кнопка оплатить с баланса?! я нечаянно нажала, вместо другой, которую хотела оплатить, деньги списались, а получить теперь никак. Можно ли как то деньги назад вернуть на баланс? конкретно про вот эту складчину речь
[Иматон] Педагог-психолог общеобразовательного учреждения (Ирина Узянова)

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
А зачем в складчине, в которой нет орга, стоит кнопка оплатить с баланса?! я нечаянно нажала, вместо другой, которую хотела оплатить, деньги списались, а получить теперь никак. Можно ли как то деньги назад вернуть на баланс? конкретно про вот эту складчину речь
[Иматон] Педагог-психолог общеобразовательного учреждения (Ирина Узянова)
такие вопросы решаются в службе поддержки!

СерьГа

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Прочитала тему, поправьте,пожалуйста,если не правильно поняла.Я оплатила складчину балансом в теме без орга,и теперь считай деньги на ветер?Почему тогда можно оплатить, а не просто записаться?что за печаль такая?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте. Прочитала тему, поправьте,пожалуйста,если не правильно поняла.Я оплатила складчину балансом в теме без орга,и теперь считай деньги на ветер?Почему тогда можно оплатить, а не просто записаться?что за печаль такая?
Здравствуйте, напишите в службу поддержки

Maru

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по правилам форума, насколько я поняла, нужно ждать трое суток, чтоб получить материал.
Я оплатила 2 числа, сегодня 7. Материала нет. Как быть?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по правилам форума, насколько я поняла, нужно ждать трое суток, чтоб получить материал.
Я оплатила 2 числа, сегодня 7. Материала нет. Как быть?
Здравствуйте! Напишите в поддержку и сразу прикрепите ссылку на складчину

Maru

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Снова с вопросом. Модератор скинул ссылку которая не открывается. Писать в службу поддержки?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте. Снова с вопросом. Модератор скинул ссылку которая не открывается. Писать в службу поддержки?
Здравствуйте, напишите в библиотеке

Viktoriia-bhakti

Складчик
Реакции
0
Баллы
1

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте. Создала складчину но написано что организатора нет. Пытаюсь добавить себя как организатора - не получается. [Ревитоника] Интимное омоложение (Лилия Гарипова) | Совместные покупки
Здравствуйте, складчину удалила , тк Создана не по правилам , а чтобы быть организатором нужно иметь статус

Viktoriia-bhakti

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Понятно, а как получить этот статус? И сделать складчину?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83

Светик2000

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Доброе утро. Я два дня назад подала заявку на регистрацию. Письма на почту подтверждающего до сих пор нет. Скажите сколько дней ждать подтверждения? Я тут новичек.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]