Запись Поиграй со мной или развиваем ребенка дома легко (Наталья Клеймёнова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2800 РУБ
Участников: 2 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 126.6 РУБ
9%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Посмотреть вложение 104858

Поиграй со мной или развиваем ребенка дома легко
Наталья Клеймёнова​

Каждая молодая мама знает, как порой бывает сложно с ребенком. Это чудо постоянно требует внимания, просит поиграть и не отходит ни на минуту, забирая все свободное время. Но не забывайте об одном. В раннем возрасте вы, его мама – самый главный воспитатель. Чтобы ребенок вырос гармоничной и активной личностью, нужно начинать развивающие занятия для детей дома.

Перед вами курс развития ребенка, в котором педагог-психолог с 10-летним опытом Наталья Клейменова подготовила материалы для обучения и развития детей дошкольного возраста. Здесь собраны уникальные игровые программы, которые Наталья использует в своей практике. В них нет ничего сложного ни для детей, ни для родителей. Никаких научных терминов. Доступным языком раскрываются все секреты развития любимых малышей.

В курсе Натальи Клейменовой «Поиграй со мной или развиваем ребенка дома легко»:

• Психология и потребности маленьких детей.
  • Привлекательность и популярность детей в кругу сверстников.
  • Избирательные отношения в сознании детей дошкольного возраста.
  • Развиваем ребенка с помощью игр.
  • Как складываются межличностные отношения у вашего малыша.
Завершив обучение, вы сможете грамотно подойти к процессу воспитания, чем поможете своему ребенку не «потеряться» среди сверстников. Играя с ним в развивающие игры, вы с раннего возраста начнете прививать ему правильное понимание главных жизненных принципов.
Продажник
https://info-hit.ru/course-poigray-so-mnoy-ili-razvivaem-rebenka-doma-legko/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]