Внимание! До завтра принимают заявки, возможно еще и завтра.
⠀
Кроме того, что вы будете изучать и практиковать ТРИЗ-педагогику, знаете... Это как после тумана выходит солнце и перед глазами предстаёт вся картина. Так и мой курс - это квинтэссенция всего лучшего, что есть в развитии творческого мышления ребенка (на основе ТРИЗ). И даже если вы сами не креативны, то курс вам поможет тоже раскрыться! Родителю увидеть в себе педагога и творца, а педагогу понять каждого ученика и наладить взаимодействие с ними.
⠀
Описать курс вот так в посте - сложно, это как описывать словами какого плавать в море или океане на берегу в хорошую погоду
⠀
Курс рекомендован родителям и педагогам, кому небезразлично воспитание и развитие дошкольников.
⠀
По формату: ⠀
Записи и все материалы вам сохраняются на неограниченное время (а как ещё? Я по-другому не могу...)
⠀
Большая база данных - игры, видео занятий, книги, методические материалы
⠀
Алгоритм составления занятий. Палочка-выручалочка педагогов и родителей, которые играют со своими детьми
⠀
15 готовых занятий для дошкольников
⠀
Преодоление собственной инерции или выход на новый уровень, если вы и так креативны
⠀
Освоение современной профессии и участие в чате педагогов, где мы помогаем друг другу трудоустраиваться, делимся интересными предложениями и опытом .
⠀
Обучение у меня, я могу гарантировать, что материал без воды и лучший. За свое я отвечаю.
⠀
Есть ученики, с которыми у нас особая тонкая связь, процитирую слова участницы моего семинара и курса Власенко Юли (методист частного детского сада): ".... Сказать, что я чего-то узнала или не узнала, этот вопрос отпадает сам собой))) Могу сказать одно: этот курс помог мне подняться на свою собственную гору. Отдельная благодарность за логичность изложения материала, системность, структурированоость, методическое обеспечение и эффективное общение".
Это и ваша новая гора с прекрасным видом.
⠀
Проходить все будет в приложении Телеграм.
⠀
Стоимость 5500 , длительность ,8 недель.
Для записи пишите ниже "Участвую" и я вам пришлю информацию по оплате в директ.
Ваша Настя Гончарова
⠀
Кроме того, что вы будете изучать и практиковать ТРИЗ-педагогику, знаете... Это как после тумана выходит солнце и перед глазами предстаёт вся картина. Так и мой курс - это квинтэссенция всего лучшего, что есть в развитии творческого мышления ребенка (на основе ТРИЗ). И даже если вы сами не креативны, то курс вам поможет тоже раскрыться! Родителю увидеть в себе педагога и творца, а педагогу понять каждого ученика и наладить взаимодействие с ними.
⠀
Описать курс вот так в посте - сложно, это как описывать словами какого плавать в море или океане на берегу в хорошую погоду
⠀
Курс рекомендован родителям и педагогам, кому небезразлично воспитание и развитие дошкольников.
⠀
По формату: ⠀
Записи и все материалы вам сохраняются на неограниченное время (а как ещё? Я по-другому не могу...)⠀
Большая база данных - игры, видео занятий, книги, методические материалы⠀
Алгоритм составления занятий. Палочка-выручалочка педагогов и родителей, которые играют со своими детьми⠀
15 готовых занятий для дошкольников⠀
Преодоление собственной инерции или выход на новый уровень, если вы и так креативны ⠀
Освоение современной профессии и участие в чате педагогов, где мы помогаем друг другу трудоустраиваться, делимся интересными предложениями и опытом .⠀
Обучение у меня, я могу гарантировать, что материал без воды и лучший. За свое я отвечаю.⠀
Есть ученики, с которыми у нас особая тонкая связь, процитирую слова участницы моего семинара и курса Власенко Юли (методист частного детского сада): ".... Сказать, что я чего-то узнала или не узнала, этот вопрос отпадает сам собой))) Могу сказать одно: этот курс помог мне подняться на свою собственную гору. Отдельная благодарность за логичность изложения материала, системность, структурированоость, методическое обеспечение и эффективное общение".
Это и ваша новая гора с прекрасным видом.
⠀
Проходить все будет в приложении Телеграм.
⠀
Стоимость 5500 , длительность ,8 недель.
Для записи пишите ниже "Участвую" и я вам пришлю информацию по оплате в директ.
Ваша Настя Гончарова
https://www.instagram.com/p/BwGydw1lnWb/