Куплено [Повтор] Мамины глаза + Предназначение. Вебинары, которые помогают взрослеть (Мария Воеводина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 14 из 35
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 44.6 РУБ
40%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Скрытый контент для пользователей Anabel, Aurora.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вебинары, которые помогают взрослеть

Вебинары «Мамины глаза» и «Предназначение» посмотрели уже больше 1400 человек, и я продолжаю получать благодарности за них от вас! Вы мне пишете, что после просмотра вас посещают важные инсайты и осознания, что запустились внутренние глубокие процессы, направленные на ваше взросление и принятие ответственности за свою жизнь. Радостные искорки прыгают внутри моей груди, разгораясь в пламя благодарности за возможность быть полезной для вас, для этого мира.

Я проводила эти вебинары из самого своего центра, пережив всё предварительно полностью и по-честному. Видимо, поэтому они прошли на таком потоке и так отзываются в вас.

Они получились заряженными, дающими много позитивной энергии на изменения. Некоторые из вас мне пишут, что посмотрели каждый по 3-4 раза, и каждый раз видели и слышали что-то новое и что-то новое открывали в себе.

Хочу рассказать про них подробнее. Большинство из нас живёт по родительским сценариям. Мы как бы запрограммированы повторять судьбу и ошибки наших мам, бабушек и прабабушек, пока не сможем сойти с привычных рельс. Грустно осознавать, но большинство женщин даже не пробует жить своей собственной жизнью. Именно поэтому так важно в себе это распознать и начать работать с этим.

«Присвоить» себе мамины глаза и сделать этот внутренний взгляд добрым и поддерживающим. Это первый этап. И первый вебинар как раз об этом. О взрослении и об ответственности за свою жизнь и ещё о том, что не так уж всё и безнадёжно, если знать основные механизмы. Ваш муж вздохнёт спокойно, ведь устаёт оттого, что вы в постоянном минусе, в режиме ожидания и гипертрофированной тревоги. Ваши дети расслабятся, потому что они вынуждены зеркалить вам ваши неврозы, а всё благодаря тому, что вы станете к себе немного добрее. Станете самой себе мамой – заботливой и любящей, вместо того, чтобы ждать милости от природы у разбитого корыта.

Ну а когда расправятся крылья вашей самостоятельности и решимости, вы почувствуете много света и воздуха, а это значит, что вы сможете начать, наконец, жить своей жизнью, и вам потребуется руководство к действиям по поиску вашего предназначения. И здесь придёт на помощь второй вебинар. В нём чёткая пошаговая инструкция, следование которой приведёт вас к себе самой, к себе настоящей и прекрасной, какой вас задумал Бог.

На своём пути я встречала важных людей, как бы случайно, но очень своевременно. Через них ко мне приходили ценные мысли и осознания. Возможно, повстречав меня на пути, вы тоже осознаете что-то своё, что в конечном счёте сделает вас немного более счастливыми и гармоничными. Я буду рада пройти с вами рядом небольшой, но значимый отрезок пути. Если в вас отзываются мои тексты, если вы чувствуете, что мы с вами на одной волне – пожалуйста, пишите! Вы УЖЕ на пути!

http://nullrefer.com/?https://vk.com/topic-92570451_35146602

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]