Запись [Повтор] Ударная техника по системе Кадочникова.

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3987 РУБ
Участников: 12 из 91
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 45.6 РУБ
13%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Посмотреть вложение 4284

Ударная техника по системе Кадочникова
Автор:
Алексей Алексеевич Кадочников,
Президент Всемирной Академии Личной
Техники Безопасности Системы Кадочникова
Наша Система Личной Техники Безопасности В Корне Отличается От Всех Существующих Способов Самозащиты, Боевых Искусств И Единоборств. Проста И Доступна В Освоении.

Для Того, Чтобы Система Органично Вошла В Вашу Жизнь В Качестве Невидимого Оружия, Которое Всегда Находится С Вами…

… Достаточно Овладеть Несколькими Ключевыми Принципами. Одним Из Таких Ключей К Системе Является Общее Понимание Удара И Частных Методик Ударной Техники, Которые Мы Используем…

Должен сказать, что несмотря на многочисленные просьбы провести такой семинар, которые поступали ко мне на протяжении последних лет, я неизменно отказывал. По ряду причин.

Во-первых, в нашей Системе мы не используем удары изолированно, в отрыве от других двигательных действий. Каждое ударное движение является составной частью целостного двигательного акта, который формируется при работе в зависимости от условий той ситуации, в которой мы работаем.

Во-вторых, любой удар это разрушение той структуры ,которая подвергается воздействию. И обучая определенным принципам использования ударов (как бить, чем бить, куда бить, когда бить и т.д.) я вольно или невольно даю вам такое оружие, которое может с одной стороны помочь вам сохранить здоровье или жизнь в опредленной ситуации, но с другой стороны может помочь вам нанести серьезные увечья или отнять жизнь у другого человека.

Другими словами, ударная техника — это оружие.
А тем более наша ударная техника, предназначенная для работы в боевой обстановке и экстремальных ситуациях. Прошедшая проверку наукой, горячими точками, экстремальными ситуациями и временем…
Должен сказать, что несмотря на многочисленные просьбы провести такой семинар, которые поступали ко мне на протяжении последних лет, я неизменно отказывал. По ряду причин.

Во-первых, в нашей Системе мы не используем удары изолированно, в отрыве от других двигательных действий. Каждое ударное движение является составной частью целостного двигательного акта, который формируется при работе в зависимости от условий той ситуации, в которой мы работаем.

Во-вторых, любой удар это разрушение той структуры ,которая подвергается воздействию. И обучая определенным принципам использования ударов (как бить, чем бить, куда бить, когда бить и т.д.) я вольно или невольно даю вам такое оружие, которое может с одной стороны помочь вам сохранить здоровье или жизнь в опредленной ситуации, но с другой стороны может помочь вам нанести серьезные увечья или отнять жизнь у другого человека.

Другими словами, ударная техника — это оружие.
А тем более наша ударная техника, предназначенная для работы в боевой обстановке и экстремальных ситуациях. Прошедшая проверку наукой, горячими точками, экстремальными ситуациями и временем…
Продажник:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]