Куплено Предназначение. Радость = Деньги = Смысл (Вячеслав Юнев)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 12990 РУБ
Участников: 1 из 55
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 245.6 РУБ
2%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. РАДОСТЬ = ДЕНЬГИ = СМЫСЛ

Я смогу помочь вам, даже если вы уже пытались искать себя и не нашли. Даже если вы прошли десятки тренингов, перепробовали кучу методик и все это не принесло вам лично никакого счастья.

Потому что я знаю где на самом деле надо копать…

Мой подход в корне отличается от всего, что вы могли видеть ранее.

Вы проживете путь к себе и поймете, как реализоваться в этом мире.

Сможете понять почему вы такой, какой есть?

Что в вас есть уникального и в чем ваша Суперсила?

Поймете, в каком деле жизни вы сможете это применить?

Получите рост, раскроете свой потенциал и сможете в дальнейшем на этом хорошо зарабатывать.

Вам достаточно лишь найти себя, встать на свой свой путь и тогда вас уже ничто не остановит.

РЕЗУЛЬТАТЫ
01. Осознаете свое предназначение, избавитесь от страхов и “проблем”, которые мешали вам его реализовать

02. Познакомитесь с собой настоящим, встанете на свой путь и начнете жить свою жизнь, в которой у вас все получается

03. Восстановите энергию и будете правильно ее направлять, чтобы получать желаемое и достигать своих целей

04. Избавитесь от ежедневной кабалы пустых обязанностей и масок, которые лишают сил и останавливают вас

05. Узнаете в чем ваша уникальность и сможете применить ее в реальной жизни: работе, отношениях, делах

Это позволит вам сформулировать огромное количество своих уникальных способностей, сформировать на их основе наиболее подходящие вам варианты предназначения и начать их тестировать.

Особенность тренинга в том, что благодаря авторским проверенным результативным методикам, вы поэтапно, шаг за шагом, неизбежно придете к своему истинному предназначению, раскрыв по пути свои таланты, отличия от остальных и мощный потенциал.

http://assemblage-point.ru/prednaznachenie/

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]