Запись Примирение с реальностью (Вероника Хлебова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2500 РУБ
Участников: 1 из 37
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 70.3 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Практика 24 мая в 20:00 мск
Примирение с реальностью

О чем эта группа?

Жизненные кризисы, которые мы переживаем, погружают нас в тяжелые чувства и ограничивающие сценарии. Мы чувствуем себя жертвами, с которыми не считаются, и которые нуждаются в помощи. Застрявшие чувства "складируются" в теле, а неспособность говорить о них усиливает одиночество. Если поднимается гнев – его некому выразить, или же он разрушает отношения...

В эти времена нам ни в коем случае нельзя замыкаться в себе, потому что это чревато подавленностью и озлобленностью. Необходимо найти пространство, в котором можно проговаривать и проживать чувства, чтобы они не застревали, чтобы их можно было прожить и отпустить.

Как мы избавимся от застрявших чувств?

Я проведу для вас три встречи, в которых мы будем не только исследовать страх, гнев, и одиночество, но и проведем активные практики работы по освобождению от них. Этого никогда раньше не было в моих группах, но именно активные практики могут помочь быстро освободиться от деструктивных эмоций. Каждая встреча – продолжение предыдущей. Одновременно сохранится и наше с вами общение, и моя помощь вам в назывании и признании вас в ваших чувствах. Настройтесь на активную работу с энергией и позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал!

Что вас ждет на практиках?

В работе с группой я буду использовать активные двигательные и дыхательные техники, а также медитации.

Первая встреча – работа со страхом;
Вторая встреча – работа с гневом;
Третья встреча – примирение с собой и с миром, признание несовершенства как основы жизни;

Формат встреч: глубинная терапия.

Смысл встреч: осознание своих чувств, возможность проговорить их, прожить, отпустить, найти новые ресурсы и возможности. Встретиться с единомышленниками, почувствовать единение с другими людьми.

https://privatelink.de/?https://vhlebova-resurs.ru/praktika?gcmes=24050509918&gcmlg=7557672

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]