Сбор взносов Прошка енот (Елена Смирнова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5500 РУБ
Участников: 2 из 25
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 228.8 РУБ
4%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113
Что нового в курсе? Я разработала новые методики которые помогут вам с лёгкостью ориентироваться в размерах и пропорциях. А так же, вы узнаете новые авторские приёмы в технике сухого объёмного валяния.
  • 3D Трафареты: Новая система 3D. Проблема решена! Больше вы не будете мучиться с размером детали и стараться подогнать одну под другую. Теперь вы с легкостью можете выполнить необходимый размер, как плоской, так и объемной детали.
  • Выстраивание цвета: Модульная закладка цвета на стадии заготовки. Вы узнаете, как, когда, куда и почему заложить соответствующий цвет шерсти, чтобы на выходе получить естественный окрас животного.
  • Необычная стрижка: Ни коротко, ни длинно. Ворс средней длины вашей игрушки теперь всегда будет выглядеть опрятно после стрижки, волосок к волоску. Никаких ступенчатых огрехов, проплешин и длинных волосков.
Представленный курс - это 400 минут насыщенной обучающей программы. Для удобства, курс разбит на 15 детальных видео уроков.
* Подходит только для компьютеров и ноутбуков с системой Windows или Mac OS.
1. Вступление. Материаловедение.
  1. 3D трафарет. Эскиз.
  2. Голова. Туловище.
  3. Наращивание объёмов.
  4. Работа с цветом. Глаза.
  5. Мордочка.
  6. Задние лапки.
  7. Доработка носа. Рот.
  8. Передние лапы.
  9. Мордочка. Язык.
  10. Уши.
  11. Финальный окрас.
13 Хвост.
14 Пушение. Стрижка.
15 Тонировка.
Видео-курс будет полезен, как начинающим валяльщикам, так уже и сложившимся мастерам. Благодаря тому, что занятие снято с близкого расстояния в HD качестве, у вас складывается ощущение присутствия, будто вы работаете со мной. Во время всего обучения я даю подробные комментарии процесса.
  1. Видео курс остается с вами навсегда.
  2. Вам не нужно ехать на живые мастер-классы, вы работаете в удобном для вас месте, в любое удобное время.
  3. Вы получаете большой объем знаний наработанный мной годами, который сможете применять в других работах.
  1. Ссылку на скачивание курса на свой компьютер любым удобным для вас способом.
  2. Активационный ключ.
  3. Ссылку на закрытую группу поддержки в VK.
https://www.livemaster.ru/item/30497903-kukly-i-igrushki-videokurs-proshka-enot-nevozmozhnoe-vozmozhn

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]