Куплено Психология денег (Наталья Холоденко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1485 РУБ
Участников: 6 из 45
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 34.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Психология денег

Как убрать кризис из своей головы и удвоить доход в ближайшие 2 месяца, даже если вам это не удавалось ранее

Что получат складчики: сами записи курса + текстовый формат (pdf, doc, epub, fb2)
Вы знали, что экономя свой бюджет, вы тем самым говорите своему подсознанию, что беднеете? И через некоторое время получаете закономерный результат - денег становится еще меньше!

Просто, вы включили у себя «режим бедности». И, хотите того или нет, уже живёте по сценарию постепенного обнищания.

И ваш мозг, вместо того, чтобы думать, как больше заработать, ищет, как меньше потратить. Это две взаимоисключающие вещи и думать о них одновременно не получится.

Вот так, незаметно для себя, вы оказываетесь в мире убеждений, которые тянут вас вниз всё сильнее и сильнее. Со временем, их становится больше и вырваться из их пут самому уже крайне сложно.

Согласитесь, что мир вокруг не стал беднее, ничего на планете не пропало и не исчезло. И, даже, количество денег не уменьшилось. Просто они перераспределились другим способом, давая больший доход другим, а не вам.

Изменить ситуацию себе на пользу конечно же можно, но для этого нужно выкинуть из головы те убеждения и установки, которые программируют ваше поведение на гарантированную бедность.
Давайте проведём небольшой тест

Найдите в списке утверждения, с которыми вы согласны:
  • моя профессия сейчас никому не нужна
  • моё образование устарело
  • это и так все делают
  • рынок сейчас забит подобными услугами
  • мой город небольшой, клиентов мало, а конкуренция большая
  • зарплаты у всех падают, повышать сейчас цены нельзя
  • мои знания и способности никому не нужны
  • увеличить семейный бюджет сейчас нереально
  • на дворе кризис и надо просто переждать
  • мне сложно успеть за быстроменяющемся миром
  • женщине сложно конкурировать с мужчинами
  • цены растут, покупательская способность падает, что-то продать сложно
  • падение дохода в такое сложное время неизбежно
  • сейчас важно экономить и откладывать на чёрный день
  • дальше еще хуже будет…
Если вы согласились хотя бы с одним из этих утверждений, то, наверняка, именно это в вашей жизни и случается.

в вашей жизни всё происходит в соответствии с вашими убеждениями!

Но, правильно поменяв свои установки на позитивные, вы также легко сможете достигнуть обратного!
Эффективность работы мозга в обоих случаях одинакова! Вот только вы получаете абсолютно противоположный результат!

Продажник
[/B]
http://money.kholodenko.net/kyiv
https://www.facebook.com/events/1072014659532504/
[B]

Последнее редактирование модератором:

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
ИЗМЕНЕНО

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]