Запись Психотерапевтический контракт (Павел Фролов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4800 РУБ
Участников: 0 из 69
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 72.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Подавляющее большинство психологов и психотерапевтов (и мы здесь не исключение) обучают самому процессу консультирования. Безусловно, это совершенно необходимо, чтобы стать специалистом, но для того, чтобы стать успешным специалистом, этого абсолютно недостаточно. Возможно, кому-то это сравнение не понравится, но первая встреча с клиентом – это еще и «заключение сделки». «Заключение сделки» в том смысле, что клиент посмотрит на Вас и скажет: «Да, это специалист знает, что делает. Он сможет мне помочь. Я буду с ними работать дальше».Ведь если этого не произойдет, то Вы останетесь, возможно, замечательным, но очень голодным специалистом. Специалистом, у которого нет клиентов.

Чтобы этого не случилось, Павел Фролов возьмет Вас за руку и проведет через все сложности, которые подстерегают Вас при заключении психотерапевтического контракта. Есть целый ряд тонких моментов, о которых специалисты обычно не думают или не уделяют им должного внимания, и которые становятся подводными минами. Помните: каждое условие, которое Вы четко не оговорили с клиентом, становится миной, которая рано или поздно подорвет Вашу работу с клиентом. Павел Фролов разработал этот курс, чтобы показать Вам все ловушки, провести Вас мимо них и уберечь Вас от печального финала.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]