- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
?Сталкивались с засаженными губами? А с рубцами?
?Наверняка пробовали закрасить старый серый пигмент на бровях? ?И получалось так, как на фото в ленте?
А хочется красиво, да?
Научу как делать красиво на вебинаре по работе с корректорами. ?Он будет будет 1 декабря. Ссылка на него в шапке моего профиля @elena_nechayeva_pm
?На нем я покажу, как я работаю на бровях и губах странных цветов и покажу зажившие. Это фото с моих процедур "до".
?Сегодня ко мне приходили губы, 10 летней давности с рубцом по периметру и серо-синей полосой внутри. Исправила. Отправила заживать. Как заживет, покажу на вебинаре и расскажу об особенностях работы, как всегда ничего не скрывая. Записывайтесь, будет интересно!
Страница Мастера с инстаграм
?Наверняка пробовали закрасить старый серый пигмент на бровях? ?И получалось так, как на фото в ленте?
А хочется красиво, да?
Научу как делать красиво на вебинаре по работе с корректорами. ?Он будет будет 1 декабря. Ссылка на него в шапке моего профиля @elena_nechayeva_pm?На нем я покажу, как я работаю на бровях и губах странных цветов и покажу зажившие. Это фото с моих процедур "до".
?Сегодня ко мне приходили губы, 10 летней давности с рубцом по периметру и серо-синей полосой внутри. Исправила. Отправила заживать. Как заживет, покажу на вебинаре и расскажу об особенностях работы, как всегда ничего не скрывая. Записывайтесь, будет интересно!
Страница Мастера с инстаграм
instagram.com/elena_nechayeva_pm https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B6%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ Посмотреть вложение 51140Посмотреть вложение 51140Посмотреть вложение 51140Посмотреть вложение 51141Посмотреть вложение 51142
Последнее редактирование модератором: