Вы получите:
- видеоупражнения
- 4 вебинара в записи
- 4 авторские медитации
- практические инструменты от психолога и гипнолога
Этот курс для вас, если:
1. Вы часто размышляете о плохом – научитесь направлять мысли в позитивное русло
- Вы не чувствуете своё тело – с помощью дыхательных упражнений вы научитесь говорить со своим телом
- Всё в жизни повторяется: люди, ситуации – проработаете ваши отрицательные шаблоны и установки
- Вы в постоянном напряжении – авторская медитация для расслабления поможет вам
- Вы себя не любите и много болеете – специальные практики помогут вернуть любовь к себе и разобраться с психосоматикой
Чему вы научитесь на курсе?
- Слушать своё тело
- Контролировать и направлять свои мысли
- Работать с собственными психологическими блоками
- Разрушать старые и создавать новые убеждения, которые будут вам помогать
- Понимать механизмы психосоматики
- 1-я неделя – учимся расслабляться и направлять свои мысли в благоприятное русло. Инструменты для мгновенной трансформации негативных состояний.
- 2-я неделя – работа с психологическими блоками. Учимся прощать, поднимаем свою самооценку, начинаем любить себя. Инструменты для поиска наилучшего варианта решения ситуации.
- 3-я неделя – основы психосоматики. Разбираемся, почему мы болеем. Даю схему по всем основным органам, которую ранее нигде не публиковал. Начинаем работать со своим телом. Входим в контакт с собой, для того чтобы слушать сигналы своего организма.
- 4-я неделя – становимся творцами своей реальности и создаем будущее. Работа с установками, подключение к «идеальному Я», создание будущего своей мечты.
- Запись вебинара с приглашенным доктором-нутрициологом, натуропатом – Мариной Мальцевой.
- Запись вебинара “Anti-age кухня” с приглашенным шеф-поваром Сергеем Леоновым.
- 1-я неделя – учимся расслабляться и направлять свои мысли в благоприятное русло. Инструменты для мгновенной трансформации негативных состояний.
- 2-я неделя – работа с психологическими блоками. Учимся прощать, поднимаем свою самооценку, начинаем любить себя. Инструменты для поиска наилучшего варианта решения ситуации.
- 3-я неделя – основы психосоматики. Разбираемся, почему мы болеем. Даю схему по всем основным органам, которую ранее нигде не публиковал. Начинаем работать со своим телом. Входим в контакт с собой, для того чтобы слушать сигналы своего организма.
- 4-я неделя – становимся творцами своей реальности и создаем будущее. Работа с установками, подключение к «идеальному Я», создание будущего своей мечты.
- Запись вебинара с приглашенным доктором-нутрициологом, натуропатом – Мариной Мальцевой.
- Запись вебинара “Anti-age кухня” с приглашенным шеф-поваром Сергеем Леоновым.
Продающий сайт:
https://sanzharovvadym.ru/courses/know-yourself/
Последнее редактирование модератором: