Куплено Реабилитация: тело, отношения, самооценка (Ника Струженкова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 8700 РУБ
Участников: 9 из 80
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 113.1 РУБ
11%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
ТРЕХМЕСЯЧНАЯ ‌ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
«РЕАБИЛИТАЦИЯ: ТЕЛО, ОТНОШЕНИЯ, САМООЦЕНКА»

‌ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ EMDR, IFS, КТП, ПРАКТИКИ MINDFULLNESS
‌СТАРТ 13 июня
‌‌
‌КОМУ ПОДХОДИТ ПРОГРАММА?
  • ‌‌Вы уже начали исцеление от травм и хотите продолжать психотерапевтический процесс при поддержке меня и моей команды
  • Вы настроены на крутой результат и хотите дисциплинировать себя, чтобы несколько месяцев посвятить своему психологическому здоровью и исцелению от травм
  • ‌Вы побывали в разрушительных отношениях и нуждаетесь в реабилитации
  • ‌Вы не можете отпустить обиды на родителей и бывших мужчин
  • Вы часто испытываете тревогу и различные страхи
  • ‌Вы боитесь проявлять себя, боитесь, что ничего не получится
  • ‌Вы часто испытываете дискомфортные чувства, такие как страх, стыд, вина или болезненную тяга, которые могут сопровождаться телесными реакциями
  • Вы живете с убеждениями «я никчемная, ничтожная, недостойна ничего хорошего, хуже других, должна быть наказана, обречена, недолюблена, отвержена»
  • ‌Вы страдаете бессонницей
  • У вас есть симптомы депрессии
  • У вас случаются панические атаки
  • ‌Ваше тело «выдает» психосоматику
  • ‌Вы страдаете от компульсивного переедания, зависимости от шоппинга, сигарет, алкоголя
  • ‌Вы не испытываете оргазма в партнерском сексе
  • Вы испытываете скованность, страх и стыд во время секса и когда к вам прикасаются‌‌
‌В ТЕЧЕНИЕ 3Х МЕСЯЦЕВ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
45 аудиолекций
по темам психосоматики, отношений, самооценки, сексуальности, детско-родительских отношений, самореализации
30 сессий доказательной психотерапии EMDR, IFS, ДПТ на проработку запроса
9 недель ежедневной работы со своим психологом-наставником в личном чате
‌9 недель ежедневной поддержки своего куратора в личном чате
‌9 недель моей поддержки в закрытых прямых эфирах
‌‌В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОГРАММЫ ВЫ:
  • ‌Дисциплинируете себя к психотерапии и максимально преодолеете психологическое сопротивление
  • ‌Получите всестороннюю поддержку меня и моей команды на протяжении трех месяцев
  • ‌Перестанете тревожиться, почувствуете уверенность и спокойствие
  • Поднимете самооценку
  • ‌Научитесь говорить «нет», выстроите свои границы
  • ‌Избавитесь от дискомфортных чувств, таких как стыд, вина, обида, тяга и неприятных телесных реакций
  • ‌Навсегда избавитесь от панических атак
  • ‌Добьете существенного прогресса в лечении депрессии
  • ‌Поменяете отношение к текущим событиям в вашей жизни, начнете чувствовать себя счастливой, свободной, легкой
  • ‌Создадите мощный фундамент для здоровых отношений
  • ‌Найдёте и проработаете первопричины компульсивного переедания и других форм зависимостей (шопоголизм, трудоголизм, курение, тяга к алкоголю и др)
  • ‌Возможно, излечите такие хронические заболевания, как заикание, кожные высыпания, боли в суставах, в процессе избавления от травм и триггеров в доказательной психотерапии
  • Найдете и проработаете первопричины телесных и сексуальных блоков
  • ‌ Получите своего рода базовое психологическое образование, которое позволит вам лучше разбираться в своих чувствах и чувствах других
  • ‌Обретете новое поддерживающее окружение‌
‌КТО Я ТАКАЯ?
Меня зовут Ника Струженкова.

• Я врач-психотерапевт, психиатр, EMDR-терапевт, IFS-терапевт, член Национальной Ассоциации EMDR России.
  • Я и моя команда кризисных психологов провели более 10000 консультаций для женщин и мужчин, пострадавших от абьюза
  • 6000 участников прошли наш психотерапевтический курс в формате марафонов
  • Я точно знаю, как вам помочь, и обещаю вытащить из любой жопы

https://privatelink.de/?https://nikastruzhenkova.ru/p/83470b/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]