ТРЕХМЕСЯЧНАЯ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
«РЕАБИЛИТАЦИЯ: ТЕЛО, ОТНОШЕНИЯ, САМООЦЕНКА»
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ EMDR, IFS, КТП, ПРАКТИКИ MINDFULLNESS
СТАРТ 13 июня
КОМУ ПОДХОДИТ ПРОГРАММА?
45 аудиолекций по темам психосоматики, отношений, самооценки, сексуальности, детско-родительских отношений, самореализации
30 сессий доказательной психотерапии EMDR, IFS, ДПТ на проработку запроса
9 недель ежедневной работы со своим психологом-наставником в личном чате
9 недель ежедневной поддержки своего куратора в личном чате
9 недель моей поддержки в закрытых прямых эфирах
КТО Я ТАКАЯ?
Меня зовут Ника Струженкова.
«РЕАБИЛИТАЦИЯ: ТЕЛО, ОТНОШЕНИЯ, САМООЦЕНКА»
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ EMDR, IFS, КТП, ПРАКТИКИ MINDFULLNESS
СТАРТ 13 июня
КОМУ ПОДХОДИТ ПРОГРАММА?
- Вы уже начали исцеление от травм и хотите продолжать психотерапевтический процесс при поддержке меня и моей команды
- Вы настроены на крутой результат и хотите дисциплинировать себя, чтобы несколько месяцев посвятить своему психологическому здоровью и исцелению от травм
- Вы побывали в разрушительных отношениях и нуждаетесь в реабилитации
- Вы не можете отпустить обиды на родителей и бывших мужчин
- Вы часто испытываете тревогу и различные страхи
- Вы боитесь проявлять себя, боитесь, что ничего не получится
- Вы часто испытываете дискомфортные чувства, такие как страх, стыд, вина или болезненную тяга, которые могут сопровождаться телесными реакциями
- Вы живете с убеждениями «я никчемная, ничтожная, недостойна ничего хорошего, хуже других, должна быть наказана, обречена, недолюблена, отвержена»
- Вы страдаете бессонницей
- У вас есть симптомы депрессии
- У вас случаются панические атаки
- Ваше тело «выдает» психосоматику
- Вы страдаете от компульсивного переедания, зависимости от шоппинга, сигарет, алкоголя
- Вы не испытываете оргазма в партнерском сексе
- Вы испытываете скованность, страх и стыд во время секса и когда к вам прикасаются
45 аудиолекций по темам психосоматики, отношений, самооценки, сексуальности, детско-родительских отношений, самореализации
30 сессий доказательной психотерапии EMDR, IFS, ДПТ на проработку запроса
9 недель ежедневной работы со своим психологом-наставником в личном чате
9 недель ежедневной поддержки своего куратора в личном чате
9 недель моей поддержки в закрытых прямых эфирах
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОГРАММЫ ВЫ:
- Дисциплинируете себя к психотерапии и максимально преодолеете психологическое сопротивление
- Получите всестороннюю поддержку меня и моей команды на протяжении трех месяцев
- Перестанете тревожиться, почувствуете уверенность и спокойствие
- Поднимете самооценку
- Научитесь говорить «нет», выстроите свои границы
- Избавитесь от дискомфортных чувств, таких как стыд, вина, обида, тяга и неприятных телесных реакций
- Навсегда избавитесь от панических атак
- Добьете существенного прогресса в лечении депрессии
- Поменяете отношение к текущим событиям в вашей жизни, начнете чувствовать себя счастливой, свободной, легкой
- Создадите мощный фундамент для здоровых отношений
- Найдёте и проработаете первопричины компульсивного переедания и других форм зависимостей (шопоголизм, трудоголизм, курение, тяга к алкоголю и др)
- Возможно, излечите такие хронические заболевания, как заикание, кожные высыпания, боли в суставах, в процессе избавления от травм и триггеров в доказательной психотерапии
- Найдете и проработаете первопричины телесных и сексуальных блоков
- Получите своего рода базовое психологическое образование, которое позволит вам лучше разбираться в своих чувствах и чувствах других
- Обретете новое поддерживающее окружение
Меня зовут Ника Струженкова.
- Я врач-психотерапевт, психиатр, EMDR-терапевт, IFS-терапевт, член Национальной Ассоциации EMDR России.
- Я и моя команда кризисных психологов провели более 10000 консультаций для женщин и мужчин, пострадавших от абьюза
- 6000 участников прошли наш психотерапевтический курс в формате марафонов
- Я точно знаю, как вам помочь, и обещаю вытащить из любой жопы
https://privatelink.de/?https://nikastruzhenkova.ru/p/83470b/