Куплено Редкие пресеты Lucas Pinhel Travel Pack для Lightroom + LR Mobile (2017-2018)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5200 РУБ
Участников: 4 из 16
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 338 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Редкие пресеты Lucas Pinhel Travel Pack для Lightroom + LR Mobile (2017-2018)

Крутой бразилец предлагает своих 4 трэвел-пресета!

Отлично подходят для зарубежных фотографий и придания необычности фотографии!
Набор состоит из четырех очень необычных пресетов, подходящих для разного типа съемок. Очень атмосферны! Цвета сбалансированы! Править ББ рекомендуется в зависимости от условий съемки.
Самые необычные кривые и настройки ползунков в пресетах, которые я видел до этого! Вряд ли накрутишь сам так)))

Все пресеты опробованы мной:
Greece - хорош для сохранения буйства цветов, передачи яркостей (считаю лучшим из набора). Этот пресет зажигает здания, дает тепло цветам и сила синему. Идеально подходит для съемки при естественном свете, сохраняя при этом красивые тона кожи и оттенки воды.
Italy - жар солнца, выцветшие краски, иногда прибавляю зеленого и уменьшаю экспозицию (самый атмосферный). Будет хорош для крутой инста-стилистики - старинная камера!
Marocco - пустынный цвет, люди становятся смуглыми загорелыми марроканцами, но сбалансированы (редко заходит, но на некоторые снимки ложится как никто другой). Тона - розовый, бежевый, золотой.
New York - отличный вариант для стрит-фото, хорошо отделяет людей от улицы

https://lucaspinhel.store/products/lucas-pinhel-presets-travel-pack

Обучающее видео:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]