Куплено [РМЭС] Как стать ДЧ (Аудиозапись)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4900 РУБ
Участников: 14 из 33
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 154.4 РУБ
9%
Основной список
Резервный список

Robot

Робот
Реакции
62
Баллы
48
Немного замучала ностальгия и решил выложить в полуоткрытый доступ раритетную и эксклюзивную запись мастер-класса "Как стать ДЧ", который мы провели вместе с несколькими ДЧ проекта РМЭС в 2016 году. Я являюсь соавтором этого тренинга, написанного совместно в 2016 году. И это один из крупных семинаров РМЭС, который я провел в качестве главного тренера проекта. Аудио запись содержит всю исчерпывающую информацию по методикам и техникам соблазнения девушек во время Мастерского Тренинга РМЭС. В бесценный материал включены разборы и кейсы.

Для кого курс:

1. Людей, которые хотят познать азы и тонкости соблазнения при прохождении РМЭС Мастер;
  2. Парней, желающих научиться правильно "соблазнять";
  3. Людей, желающих научиться организовывать групповой секс;
  4. Мужчин и женщин, которые хотят понять основные принципы быстрого соблазнения в клубах;
  5. Начинающих тренеров и специалистов, которая проводить свои тренинги по пикапу.
Вы получите эффективные инструменты для быстрого соблазнения женщин. Сможете ответить на следующие вопросы для себя:

1) Какие существуют места быстрого соблазнения?

2) Как правильно устраивать оргии?

3) Как перепрошивать на МЖМ и ЖМЖ?

4) Какие существуют халявные кейсы?

5) Как сделать так, чтобы девушка согласилась на секс за час?

6) Как делать прожим?

7) Установление доверия с девушками за час?

8) Какие правильные установки соблазнителя существуют?

9) Как перейти к сексу в клубе?

10) Как откалибровать "ведущихся и фастовых"?

11) Какие модели соблазнения наиболее эффективны?

12) Как влюблять девушек?

И многое другое

Будут даны, конечно, мощные техники и фишки. Также будет разбор реальных, типовых случаев, вопросы участников тренинга и интересные истории.

В результате вы сможете легко пройти тренинг РМЭС Мастер и соблазнять тех девушек, которых вы сами выберете.

Мастер-класс проходил порядка 2х часов.

http://dimaeclair.ru/magazin/soblaznenie/kak-stat-dch.html

dennis002

Складчик
Реакции
0
Баллы
6
Хочу купить. Могу оплатить балансом.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]