Куплено Секреты покупки автомобилей (Скотт Алан Тернер)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 3 из 25
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 208 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Покупки автомобилей? Финансовый планировщик раскрывает 7 секретов миллионеров
Чему ты научишься
Проверенный пошаговый план покупки вашего следующего автомобиля и экономии времени, экономии денег и того, чтобы вас не ограбили
Требования
Без
Описания
Наконец ... ПРОВЕРЕННАЯ Программа, Которая Проведет Вас Через Весь Процесс Покупки Автомобиля — Шаг За Шагом И Слово За Словом - Чтобы Вы Могли Получить Автомобиль Своей Мечты И Сэкономить Тысячи Долларов…

Вы МОЖЕТЕ получить машину, которую заслуживаете, без разочарований…

Даже если вы никогда раньше не вели переговоров
Даже если у вас не совсем идеальный кредит
Даже если вас пугает мысль о процессе покупки автомобиля
Даже если вы покупаете свой первый автомобиль или свой 10-й
Звучит Ли Это Знакомо…

Вы предпочли бы убрать свой дом, чем вести переговоры с продавцом автомобилей
Вам не нравится “что-то” в процессе покупок в автосалонах
Вы предпочли бы стоять в очереди в DMV, чем сидеть в финансовом отделе
Вы предпочитаете получить корневой канал, а не покупать машину
Вы чувствуете беспокойство или дискомфорт в автосалонах
Вам не нравится, когда с вами неуважительно разговаривают в дилерских центрах
Вы боитесь чувствовать давление со стороны продавца дилерского центра
Ты Не Одинок!

Разве покупка автомобиля не должна быть проще?

Для этого вам необходимо полностью контролировать процесс покупки. Затем купите подходящий вам автомобиль по цене, которую вы можете себе позволить.

Проблема в том, что старомодный способ покупки автомобилей просто не позволяет сделать все это. И поэтому большинство людей тратят уйму времени и денег на тест-драйв автомобилей, торгуются из-за цены, срывают финансирование и, наконец, после целого дня садятся в машину, чтобы продолжить свою жизнь.

Я понимаю стресс, связанный с покупкой, потому что я совершил почти каждую ошибку при покупке автомобиля. Я был помешан на деньгах.

У вас есть определенная цена, первое число, которое вам дают, всегда больше, чем вы хотите заплатить.

Женщины не получают лучших предложений по сравнению с мужчинами.

Людей обкрадывают.

Люди будут использованы в своих интересах.

За более чем шесть лет своего ток-шоу я помог бесчисленному множеству таких же людей, как вы. Я ответил на все мыслимые вопросы о покупке автомобилей, продаже автомобилей, финансировании автомобилей, предотвращении хищений, аренде, гарантиях ... вы называете это, я исследовал это.

И как защитник прав потребителей я ставлю потребителя (это вы!) на первое место. Потому что я не зарабатываю никаких денег, продавая автострахование, автомобили, рекламу или рекламные сделки.

Вот почему я могу предложить вам эти невероятные знания, которые вы больше нигде не получите.

Представляем... ”Секреты покупки автомобилей”

В этом прорывном подземном мастер-классе я подробно описываю секреты, которые вы можете немедленно использовать для:

Сэкономьте тысячи долларов, не ведя многочасовых переговоров…
Быстро выходите из дилерского центра, не сидя весь день в финансовых и страховых офисах…
Устраните все хлопоты и путаницу в процессе покупки автомобиля…
Обойдите всю боль, связанную с покупкой автомобиля традиционным способом, который занимает вечность и стоит вам больше денег…
Получите автомобиль своей мечты, не нарушая свой бюджет
...и многое, МНОГОЕ другое
Я покажу вам шаг за шагом, как купить автомобиль без лишних хлопот, независимо от цены, подержанный или новый, хороший или плохой кредит, наличными или с финансированием, быстрее и проще И сэкономить больше денег, чем вы могли бы сделать самостоятельно без многочасового процесса переговоров о покупке с профессиональными продавцами!

Нет никакой теории. Там нет пуха. Это настоящее дело!

Опять же, все это прямо из моего многолетнего опыта покупки, продажи, изучения, исследований (и множества моих собственных ошибок).

Внутри Этого Курса…Вот Несколько Секретов, Которые Вы Откроете Для Себя!

Вы точно узнаете, как сэкономить БОЛЬШЕ всего денег при покупке автомобиля и придерживаться своего бюджета
Вы точно поймете, почему ЛУЧШИЕ предложения для вашего автомобиля можно получить, сидя дома на диване, и как именно заключить сделку без переговоров.
Вы пропустите все ошибки и препятствия, которые останавливают БОЛЬШИНСТВО покупателей автомобилей, и сэкономите 3-4 часа времени на то, чтобы попасть в дилерский центр
Вы будете точно знать, как получить наилучшее финансирование – даже с плохим кредитом – и к кому обратиться за помощью, если у вас возникнут вопросы
У вас в кармане будет на тонну больше денег, когда вы купите идеальную машину для своего бюджета, где другие будут ограблены
Когда вы получите ключи от своей новой машины, подумайте о том, как хорошо вы будете себя чувствовать, когда съедете со стоянки БЕЗ угрызений совести покупателя!
Когда вы купите подходящую машину, которую сможете себе позволить, подумайте обо всех дополнительных деньгах, которые у вас останутся, чтобы потратить их на другие вещи
Представьте, как вы хвастаетесь своим друзьям на вечеринках или в Facebook о том, какую выгодную сделку вы получили без лишних хлопот!
Этот курс увлекательный, увлекательный, и вы сэкономите деньги, о которых и не подозревали.

Или вы можете нажать кнопку "Назад" и не покупать этот курс. И я гарантирую, что вы переплатите и даже не узнаете об этом.

Нажмите сейчас, чтобы получить свой следующий автомобиль за меньшую цену.

Для кого предназначен этот курс:
Покупка нового или подержанного автомобиля

https://www.udemy.com/course/car-buying-secrets/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]