Куплено Сепарация (Екатерина Козлова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 15000 РУБ
Участников: 10 из 103
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 151.5 РУБ
10%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
МЕСЯЦ РАБОТЫ НАД СОБОЙ, КОТОРЫЙ ВЫВЕДЕТ ВАС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

ЧТО ТАКОЕ СЕПАРАЦИЯ

«Сепарация» — это курс, где мы на практике разбираем все то, о чем я пишу в статьях.
Какими бы длинными ни были мои лонгриды, как долго бы я их не писала, стараясь максимально просто и подробно объяснить все механизмы — этого недостаточно и никогда не будет достаточно.

Любая теория бесполезна без личной практики.
Даже если вы прочли все мои статьи и не по одному разу, вы от силы понимаете только 20-30% смыслов, что в них вложены. Этих процентов может быть достаточно, чтобы что-то изменить в своей жизни, но даже при самом позитивном раскладе — это только треть понимания.

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО
  • У каждого человека есть проблема, решив которую он перейдет на другой уровень, где очень многое будет иначе.
  • С другой стороны, проблему не решить на уровне, на котором она была создана. Нужно перейти хотя бы на следующий.
  • «Сепарация» заточена на то, чтобы переводить на следующий уровень через изменение структуры личности.
  • Личность невозможно построить снаружи, только разрушить. Строить нужно изнутри, своими усилиями. В этом смысле курс универсален, потому что вообще все результаты в любой сфере жизни зависят от того, какая у человека структура личности.
  • Поэтому не так важно, с каким запросом вы придете, улучшения произойдут там, где сейчас наиболее актуальные проблемы.
ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ
  • любовная зависимость;
  • невзаимная любовь;
  • тяжелое расставание и развод;
  • смерть близкого человека;
  • текущие отношения не удовлетворяют;
  • когда у вас уже очень давно нет нормальных отношений.
ДЕНЬГИ И ДЕЛА
  • мало энергии;
  • низкие заработки;
  • постоянно откладываете и не делаете то, что нужно;
  • апатия;
  • застряли на одном уровне.
ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ
  • вам постоянно плохо, и вы не знаете, в чем причина;
  • зависите от мнения других людей;
  • постоянно себя предаете;
  • есть ощущение, что вы не своей жизнью живете.
https://privatelink.de/?https://katherinakozlova.ru/separatsiya

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]