Куплено Сила фокуса внимания (Нико Бауман)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2800 РУБ
Участников: 3 из 69
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 42.2 РУБ
4%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Ваша жизнь может стать лучше уже завтра.

"Я знаю, что иногда Вы влюбляетесь во сне и весь день наслаждаетесь этим чувством из сна. Я знаю, что иногда Вы просыпаетесь с мыслью, что во сне происходило что-то важное для Вас, сакральное, судьбоносное, но Вы не можете этого вспомнить. Я знаю, что иногда Вам снятся другие Ваши судьбы. В них Вы совершенно другой человек. С другим характером, с другими воспоминаниями. Что, если я Вам скажу, что с помощью знаний из этой книги Вы можете воплотить то, что Вам даже и не снилось? Вы можете получить любовь, которая будет лучше снов. Вы сможете ощущать сакральные моменты жизни. Ваша жизнь может стать совершенно иной. Её запахи, оттенки, её восприятие и ощущение могут стать яркими и прекрасными. Ваша жизнь может стать ещё лучше Ваших сказочных снов. Всё, что я Вам предлагаю, — это сменить свой угол обзора и управлять фокусом своего внимания." (с) Нико Бауман.

P.S. Судя по книге и отзывам -это одна из самых крутых методик материализации мыслей без аффирмаций, визуализаций и прочей эзотерической лабуды. Действенна во всех сферах жизни: деньги, здоровье, отношения!
Автор предоставляет книгу бесплатно на своём сайте и в группе в контакте. Друзья, начните читать сегодня и вы не сможете оторваться! Прочитав книгу, вы точно будете знать о чем этот курс!
Записывайтесь, чтобы выйти на новый уровень жизни!

Продажник:

https://vk.com/mematika?z=photo-74324204_370048301%2Falbum-74324204_00%2Frev

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]