Куплено Сказочный Лес (Татьяна Коннэ)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3500 РУБ
Участников: 2 из 40
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 91 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
За волнистыми горами,
За бескрайними морями,
В тридесятом королевстве ждет гостей волшебный лес.

Там шумят чуть слышно ели,
И не молкнут птичьи трели.
И дубы, как великаны, вырастают до небес…(С)

Добро пожаловать в новую школу «Сказочный Лес»!
Лес я люблю, сколько себя помню. Но, в этом году, из-за долгих прогулок с собакой, моя любовь к лесу особенно сильна. Блуждая по лесным тропинкам, появилась идея заселить мой сказочный лес маленькими сказочными героями.

В школу входят три героя – медвежонок, зайчик и олененок.(совушки есть в школе Ниссе). Куколки будуарные(подвижные). Самостоятельно не стоят, но очень устойчиво сидят. Рост малышек – 37см.
Так же, в школе будет два супер-бонуса! Диван, для создания которого вам не понадобятся пила и мужские руки. И сумка на молнии, для переноски героев школы или для себя любимой. Но, о бонусах чуть позже.
Школа будет проходить в Вконтакте, в закрытой группе. Доступ в школу не ограничен. Вы можете начать шить в любое время и в удобном для вас темпе. В школу входят: выкройки, подробные видео и фото-уроки, списки материалов с фото и размерами.
Обязательной проверки домашки, в моих школах нет. Но, если у вас будут возникать сомнения в правильности исполнения работы - посмотрю и скорректирую
Начнем мы с уроков по раскрою, шитью, набивке и сборке тела. Далее, оденем наших малышей. А бонусы оставим на десерт.
Фото-альбомы в школе на этой неделе заполню. Шить начинаем с 12 декабря. Я уже писала, что эта школа будет проходить без спешки, поэтому, то что не успеем сшить до нового года, будем шить на новогодних каникулах.

Стоимость школы до 12 декабря 3000р. После 12го - 3500р.

Для записи в школу пишите на почту, в ватсап, в личные сообщения в Вконтакте:
  1. Вк - Татьяна Коннэ
  2. Почта - [email protected]
  3. Ватсап +79060742499
Огромная просьба не писать в личку в инстаграм, я там бываю крайне редко. Ваше сообщение может остаться без ответа. И еще одна огромная просьба – не пишите сразу везде. Выберите один мессенджер, чтоб не путать меня и себя. Отвечаю я с задержками, но отвечаю обязательно!

Вмя информация о наборах, как обычно, у Ларисы @kuklodel

https://www.instagram.com/p/Clfw0XLtiH0/ https://t.me/T_Conne/96

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]