Куплено Стратегия образования ребёнка (Валентина Паевская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 8900 РУБ
Участников: 35 из 89
Организатор: Rokki Rokki
Статус: Сбор взносов
Взнос: 104 РУБ
12%
Основной список
Резервный список

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
Стратегия образования ребёнка (Валентина Паевская)

Посмотреть вложение 203452

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Вы совершенно по-другому начнёте смотреть на то, куда Вы водите своих детей: начиная с секций и кружков, заканчивая выбором школы.

Вы узнаете, как пошагово взрастить интересы ребёнка. Как сформировать базовый набор навыков успешного человека. Это перспектива более чем на 50 лет вперёд. Жизнь моя, или я живу в крысиных бегах? Как не вырастить перфекциониста и идеального подчинённого работника.

Разберём традиционное, альтернативное, семейное, онлайн школьное образование. Плюсы и минусы разных подходов. Как выбрать школу для ребёнка? Как выбирать учителя начальных классов? Как выбрать секции и кружки?

Данный вебинар – про подумать. Вы получите варианты, о которых ранее даже не задумывались.
И найдёте свой путь развития ребёнка.

Рекомендую смотреть этот вебинар в паре, а также взрослым, которые участвуют в воспитании
ребёнка.

Спустя сутки/пару дней важно обсудить данный вебинар внутри семьи.

Длительность: 1 час 40 минут.

[URL]https://paevskaya.ru/seminars/kopiya-vebinar-strategiya-obrazovaniya-rebyonka/[/URL]

alina789

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте!
Как оплатить и получить доступ?

pakira

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Хочу купить

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]