Описание схемы:
Схема рабочая, дошел до нее личным опытом и методом "научного тыка". Сам по ней работаю в настоящее время. Знаю, что по похожим схемам работают и другие. Это видно, если посмотреть определенные сайты и форумы. Основана она на реальной работе "на земле", никаких онлайн продаж, партнерок и трафиков. Люди сами будут к вам приходить и приносить деньги. Деньги не большие, но доход стабильный. В месяц получается около 60 000 рублей. Это уже после всех расходов. Конкуренция есть, но незначительна, я ее не замечаю. Идти к вам будут сами, никого упрашивать и умолять не придется, количество желающих будет напрямую зависеть от вложений в рекламу. На своем опыте скажу так, на вложения 4-5 тыс. руб. в месяц, доход примерно 60 тыс. рублей. Больше рекламы = больше дохода, но тогда придется подключать помощников, а им придется платить, следовательно работы больше а доход тот-же. Поэтому я остановился на том, что работаю один. Метаться и "лезть из кожи" не придется, все спокойно делается: запустили и наладили каналы рекламы и все... дальше сидите в офисе и собираете деньги. Никакого криминала и нарушений УК РФ.
Серость схемы заключается в том, что теоретически, возможна административная ответственность. Но за четыре года работы, такого в моей практики не было.
Вложения:
Материальные вложения для старта порядка 10 тыс. руб.
Почему продаю:
Работаю с 2015 года, доходность напрямую зависит от количества рекламы. Продаю потому,
что уезжаю на ПМЖ в другую страну, а там схема работать не будет. Подходит только для СНГ.
Как выглядит материал:
Это текстовый файл с подробным описанием схемы, примерами, фото и ссылками.
Условия работы:
Вы можете вообще не работать, но в этом случае ничего не заработаете, поэтому придется работать. Сколько времени этому уделять, решаете сами. Я работаю с первого звонка, допустим клиент звонит и говорит что хочет подойти, дальше я уже договариваюсь о времени и подстраиваюсь под клиента. Договорился с первым клиентом на 10:20, значит к этому времени я должен быть в офисе и до победного... бывают люди и до 22:00 идут, пока бизнес-центр не закроется. Все зависит от того количества рекламы, что вы дадите. Это услуга, но услуга очень востребованная, вы будете оказывать услугу посреднеческого плана. Но раскрывать подробности тут я не буду, иначе нет смысла продавать эту схему. Работать будет в любом городе с населением более 300-400 тысяч + окрестности. Чем регион беднее, тем лучше (мне так кажется), я работаю в средней полосе РФ, город менее 1 млн.
Продажа в складчину.
Последнее редактирование модератором: