Приветствую, схема заработка очень простая и прибыльная. А если же вы её решите немного улучшить, то выхлоп может быть больше 1 000 000 рублей. Эта схема не одноразовая, и пользоваться можно сколько душа пожелает. Нигде не слитая.
И так, я за час сделала сайт, и через 5 дней продала его за 13 000 рублей.
Совершая таких сделок минимум 5 это уже 60 000 рублей в месяц.
Вложения: до 3000 рублей.
Возможный доход: от 50 000 рублей в месяц.
Причина продажи утки: За деньги которые я получу с этой складчины я смогу немного улучшить 2 своих проекта которые продам на этой же бирже за пару миллионов рублей. Конкуренция и рейтинг там не важны.
Главное правило при продаже, это не жлобиться и иметь совесть, потому что у человека который покупает сайт, могут быть дети, или не лучшее финансовое положение что приходится покупать сайт с надеждой окупится и это положение улучшить.
Скрин:
И так, я за час сделала сайт, и через 5 дней продала его за 13 000 рублей.
Совершая таких сделок минимум 5 это уже 60 000 рублей в месяц.
Вложения: до 3000 рублей.
Возможный доход: от 50 000 рублей в месяц.
Причина продажи утки: За деньги которые я получу с этой складчины я смогу немного улучшить 2 своих проекта которые продам на этой же бирже за пару миллионов рублей. Конкуренция и рейтинг там не важны.
Главное правило при продаже, это не жлобиться и иметь совесть, потому что у человека который покупает сайт, могут быть дети, или не лучшее финансовое положение что приходится покупать сайт с надеждой окупится и это положение улучшить.
Скрин: