Запись Таланты и их реализация (Вероника Хацкевич)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 10000 РУБ
Участников: 2 из 35
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 297.1 РУБ
6%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Вебинар Вероники Хацкевич.
"А знаете ли вы, что обладаете талантом? И не одним, а несколькими. Если вы до сих пор в себе не обнаружили несколько талантов, то практический семинар "Таланты и их реализация" для вас. На этом онлайн семинаре вы научитесь обнаруживать свои таланты, удерживать их и самое главное их реализовывать. Самореализация - это знакомство, осмысление и освоение своего потенциала в действии."

Я с радостью поделюсь с вами моими знаниями, которые реализовывала в моем личном опыте. Я уверена, что вы возьмётесь за голову после тренинга и скажете себе: «Ну как же раньше я до этого не догадалась?!». Вы, наконец, выйдите из сна и начнёте фонтанировать, бить ключом, так же как и я реализовывая свой внутренний потенциал.

Я искренне вам желаю по скорее овладеть знаниями и инструментами практического онлайн семинара «Таланты и их реализация». Выбор — это инвестиция в ваше будущее. Сделайте выбор в свою пользу именно сейчас. До встречи!

Спойлер: Продажник
https://lifechance.ru/video/vebinary/talanty-i-ih-realizatsiya/#scroll-content-note

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]